![]() |
Цитата:
|
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом... на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько: 1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы. 2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток. и не будет у них никакой нагруженности ИМХО! емс мы успеваем вы успешны)))) |
и ДХЛ и все остальные все равно проходят таможню. Пока выходов не вижу, грядет полная жопа. Про СВХ знаю не по наслышке, если посыль туда попадет - шансы ее не дождаться вообще возрастают в разы, ибо товарами на СВХ начинают заниматься когда этот склад начинает переполняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп, я не догоняю..
А что будет если посылка уйдет в этот отстойник то? |
это значит она будет там валяться пока склад не переполниться и его не начнут разбирать, кто то говорил пол года
|
Цитата:
это еще не решено |
Цитата:
Выход вижу 1 - Почте России надо ставить доп. сотрудников, именно для решения перехвата посылок сразу же после декларирования. |
St1ll,
Нее это блин какой то бред, что 1000 людей будут ждать пока склад переполниться... |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +5. |