![]() |
косяки есть в плане окраса- не совсем четкие линии везде, солнце на крыше мне нравится......
А так косяков- пленку в любой момент можно переклеить... извините, это вам не в один цвет красить |
субарик вроди ничё так:rolleyes:
смари не переборщи с наклейками...или вообще не клей) |
Серебристые наклейки с Импрезы долой
|
не, это с сивика долой, а на импрезе быть....жду стикеры, будет стикербомб еще на обоих кузовах.....
надо доделать и сделать красивые фото |
сивик полное буээээээээээ
петя тоже согласен. загубил корпус. плёнка под алюминий тоже не алё, но поклеена вроде без косяков. лучше чёрную/карбон имха |
субик не плох, сивик то жэ ни чё так, но белое на морде и на задней части кузова растраивают :(
|
на сивике устраняем косяки.....
черная или карбон попса......-у всех она....... А аюминий еще попробуй натяни |
Вложений: 7
В сивике осталось- проклеить свет, посвель ырки в спойлре ибо оттуда выходят крипежи кузова и стикербомб, н поа под вопросом.
Суба- свет и стикербомб.... Черный орнамент вырезался вручную- пленка.....покрска к сожалению вышла кривоватая в нескольких местах.....х- оклеивал винлом внутри Покрасил отражалки в белый в сивке, мне нравится. Далее- про краску- да, на опытный образцах действительно отваливается, но на кузовах почему-то нет.Видимо из-закрытия лаком За кчество фото извиняюсь- под рукой только телефон |
хз на счет субы, еще ничего не ясно, сивик непонравился, несмотрицо никак, даже если закрыть глаза на косяки
|
что конкретно не понравилось?
в сивке все стилизованно синий с белым..... а суба клиа вайт....... меня вообще не воодушеляет заказать кузов и оклеить его тем что идет в комплекте |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +5. |