Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кузов Mazda 3 MPS (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21358)

DOKTOR 23.06.2011 18:54

m1wgun, это ты, а лично я никогда ну куплю кузов переднеприводной машины. Если бы он сделал сливу S14, которая по качеству была бы не намного хуже ёко (которые, кстати, в последнее время стали халтурить), и сразу шла с отражалками, то я бы 100500% взял. И думаю многие взяли бы, ибо классика.
P.S. Чтоб не особо заморачиваться как с 400R и соблюсти пропорции, можно в качестве основы взять кузов ёко, и сделать его копию, тогда он точно будет пропорциональным:rolleyes:

m1wgun 23.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 397060)
P.S. Чтоб не особо заморачиваться как с 400R и соблюсти пропорции, можно в качестве основы взять кузов ёко, и сделать его копию, тогда он точно будет пропорциональным:rolleyes:

Ты это о чем?

X-treme 23.06.2011 20:15

я думаю еще пока рано загадывать-типа я бы хотел такой то кузов. у Hot_Tab'a и так 400 еще не вышел в продажу,а пока он не окупится даже и двигаться дальше и делать себе в убыток не вижу смысла...
А насчет мпс тоже думаю что для дрифт кара он не очень...
то ли дело цифра а31:)

m1wgun 23.06.2011 20:22

X-treme, на вопрос не ответил...

X-treme 23.06.2011 20:32

какой?про сливу 14?
там имеется ввиду то что кузов как таковой есть просто сделать из yoko'вского кузова болванку и штамповать в тихоря кузова:)

я ответил на твой вопрос?:)

enjoy 23.06.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 397060)
m1wgun, это ты, а лично я никогда ну куплю кузов переднеприводной машины. Если бы он сделал сливу S14, которая по качеству была бы не намного хуже ёко (которые, кстати, в последнее время стали халтурить), и сразу шла с отражалками, то я бы 100500% взял. И думаю многие взяли бы, ибо классика.

не буду преходить на личности, но ты нормальный человек?!
зачем делать кузов,который уже есть? тратить на это море денег и сил? если все всеравно будут еку брать?

m1wgun 23.06.2011 21:37

X-treme, да ответил.спс

твинки 23.06.2011 22:34

мдаа... ну и развели тут балаган, не думайте что это так легко сделать кузов
(зачем делать эту мазду если она переднеприводная вообще не смотрится в дрифте )?
если авто не дрифтовое думаю что мало кого оно интересует!
а вот на счет s14 идея не плохая Если ХОТ ТАБ сделает думаю с ручками будут отрывать так как таких кузовов мало и как ранее было упомянуто Классика.
P.S и давайте сначало подождем завершения r33

m1wgun 23.06.2011 23:53

твинки, а ты видел ее когда-нибудь ну хотя бы в заносе???И что с того, что в реале она переднеприводная?Мы же говорим про RCDrift.И кузов у нее элегантный и красивый. Мне например она больше ская 33го и сливы 14 нравиться, так что на вкус и цвет фломастеры все разные!

Timsurbo 24.06.2011 00:23

Вы лучше у Хот'а спросите-надо ли оно ему? Он такой же человек, как и все: хочет-делает, не хочет-не делает. Ребят, поймите эту тему.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +5.