Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ответы на вопросы к SDC (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=21244)

Nos_drift 21.06.2011 20:51

Buster, ну тогда уж надо делать для всех групп дистанцию, но разную

Buster 22.06.2011 09:27

Очень интересен тот факт,что вопросы появились только у четверых участников.

Остальным все понятно и всё устраивает?
Просьба капитанов команд(если таковые есть) отписать свое мнение. Если капитана нет,вряд ли команда может называться "командой".

ko'coz 22.06.2011 15:42

Не знаю обговаривали ли этот вопрос, но все же! Будет ли отдельный класс для ребят с кс?

Jumbo 22.06.2011 16:26

вопрос: можно номер заранее забить?)

Nos_drift 22.06.2011 16:26

Jumbo, да что ж ты такой неугомонный то.... (если что чур мой 13)

enjoy 22.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от ko'coz (Сообщение 396367)
Не знаю обговаривали ли этот вопрос, но все же! Будет ли отдельный класс для ребят с кс?

мы обговаривали этот вопрос,но пришли у выводу,что смысла нет делать отдельный класс,так как ребят с кс не так много.

с уважением enjoy

добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Jumbo (Сообщение 396392)
вопрос: можно номер заранее забить?)

нет, так как организаторам будет не очень удобно составлять списки.

с уважением enjoy

Mistel 22.06.2011 20:50

ребят, бред... ЛЮБОЕ касание это изменение траектории. просто иногда его видно, иногда нет. Это вызовет массу споров и неоднозначных ситуаций. Поэтому ИМХО ЛЮБОЕ касание - слив. Насчёт определения дистанции между моделями есть интересная задумка, при встрече обсудим.

добавлено через 48 секунд
Организаторы (enjoy, buster), я так понимаю, в заездах не участвуют? :)

Nos_drift 22.06.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 396509)
ребят, бред... ЛЮБОЕ касание это изменение траектории. просто иногда его видно, иногда нет. Это вызовет массу споров и неоднозначных ситуаций. Поэтому ИМХО ЛЮБОЕ касание - слив.

долго я тебя ждал))))

Buster 22.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Mistel (Сообщение 396509)
ребят, бред... ЛЮБОЕ касание это изменение траектории. просто иногда его видно, иногда нет. Это вызовет массу споров и неоднозначных ситуаций. Поэтому ИМХО ЛЮБОЕ касание - слив. Насчёт определения дистанции между моделями есть интересная задумка, при встрече обсудим.

добавлено через 48 секунд
Организаторы (enjoy, buster), я так понимаю, в заездах не участвуют? :)

Да, мы не учавствуем,так как посчитали себя заинтересованными лицами.

Никто не спорит что любое касание это слив. НО!!! Подставляться как это делали многие,чтобы сзади идущий стукнул,мы не дадим это 100%. Пускай даже это кому-то очень не понравится, но за снижение скорости(заведомо(!) и в ущерб идущему сзади) скорее всего(!!!) будет караться дисквалом. Так что думайте чего вы хотите от парных заездов.
Оставить все как есть и дальше друг друга подставлять?
Или же показывать настоящий профессионализм,а не ту "труху" что вы сейчас показываете?

Mistel 23.06.2011 02:38

Андрюх а если настройка шасси такая что приходится оттармаживаться перед поворотами? Или модель идёт на высокой скорости и чтобы войти в поворот надо резко оттормозиться а сзади идущий использует это, наваливает и говорит что это специальная отторможка? Опять таки ситуация очень неоднозначная.. так что бум надеяться на намётанный глаз бастера :)

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5.