![]() |
Buster, ну тогда уж надо делать для всех групп дистанцию, но разную
|
Очень интересен тот факт,что вопросы появились только у четверых участников.
Остальным все понятно и всё устраивает? Просьба капитанов команд(если таковые есть) отписать свое мнение. Если капитана нет,вряд ли команда может называться "командой". |
Не знаю обговаривали ли этот вопрос, но все же! Будет ли отдельный класс для ребят с кс?
|
вопрос: можно номер заранее забить?)
|
Jumbo, да что ж ты такой неугомонный то.... (если что чур мой 13)
|
Цитата:
с уважением enjoy добавлено через 52 секунды Цитата:
с уважением enjoy |
ребят, бред... ЛЮБОЕ касание это изменение траектории. просто иногда его видно, иногда нет. Это вызовет массу споров и неоднозначных ситуаций. Поэтому ИМХО ЛЮБОЕ касание - слив. Насчёт определения дистанции между моделями есть интересная задумка, при встрече обсудим.
добавлено через 48 секунд Организаторы (enjoy, buster), я так понимаю, в заездах не участвуют? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы не учавствуем,так как посчитали себя заинтересованными лицами. Никто не спорит что любое касание это слив. НО!!! Подставляться как это делали многие,чтобы сзади идущий стукнул,мы не дадим это 100%. Пускай даже это кому-то очень не понравится, но за снижение скорости(заведомо(!) и в ущерб идущему сзади) скорее всего(!!!) будет караться дисквалом. Так что думайте чего вы хотите от парных заездов. Оставить все как есть и дальше друг друга подставлять? Или же показывать настоящий профессионализм,а не ту "труху" что вы сейчас показываете? |
Андрюх а если настройка шасси такая что приходится оттармаживаться перед поворотами? Или модель идёт на высокой скорости и чтобы войти в поворот надо резко оттормозиться а сзади идущий использует это, наваливает и говорит что это специальная отторможка? Опять таки ситуация очень неоднозначная.. так что бум надеяться на намётанный глаз бастера :)
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5. |