Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новые дрифтовые покрышки от ST-models (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20950)

Windy 08.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от BorZik (Сообщение 389126)
вам осталось еще токарный станок и карбоновую печку тогда появится русская шась с переднемоторным исполнением и на нее будут подходить запчасти от жигули=)))) тогда мы вообще сможем отказаться от башни марта рс рейса и т.д.=)))

Респект изготовителю ждемс появления в магазинах и ждемс адрес оптовой продажи. так сказать при покупке 5 и более комплектов на складе изготовителя получить скидку=). если все реально получится то выйдет дешевле ведь не надо ждать почты из-за бугра. платить доставки бешенные

Ну наверное не токарный, а фрезерный, на токарном только цилиндрические заготовки делать можно и карбоновая печь тоже не обязательно, листовой карбон есть в продаже, хоть и не дешев. Так вот станок то есть, и о изготовлении карбоновых рам я серьезно задумываюсь только хотелось бы сначала понять какую раму делать, копировать кого-нить из основных производителей или проектировать свою... Просто если свою, то могут быть проблемы с комплектующими к ней, а оснастка для полного комплекта шаськи ну уж очень дорогая получается...

Mistel 08.06.2011 19:23

ну о карбоновых деталях вы переборщили.. шась с 0 никто делать не станет так что максимум это выпуск дек и бабочек для существующих шасек, либо (что ИМХО намного интереснее) выпуск карбоновых спойлеров.

BorZik 08.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 389538)
Ну наверное не токарный, а фрезерный, на токарном только цилиндрические заготовки делать можно и карбоновая печь тоже не обязательно, листовой карбон есть в продаже, хоть и не дешев. Так вот станок то есть, и о изготовлении карбоновых рам я серьезно задумываюсь только хотелось бы сначала понять какую раму делать, копировать кого-нить из основных производителей или проектировать свою... Просто если свою, то могут быть проблемы с комплектующими к ней, а оснастка для полного комплекта шаськи ну уж очень дорогая получается...

думаю если клона drb или вдф то ваще супер будет только именно вопрос с качеством и стоимостью если например она будет своей стоимостью умещаться в 10-12 тысяч то вариант реальный и кустарничег наладить можно. Вон Фоменко же марусю продвигает=) а вот http://www.enroute.co.jp/english/jxr/ не реклама тут даже чертежи есть=)

а по поводу вливаний можно задуматься если вариант стоящий то можно за###рить Team Russian

heroboecITCN 08.06.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от BorZik (Сообщение 389547)
думаю если клона drb или вдф то ваще супер будет только именно вопрос с качеством и стоимостью если например она будет своей стоимостью умещаться в 10-12 тысяч то вариант реальный и кустарничег наладить можно.

и так клонов куча. зачем еще делать? клоны плохи движущимися элементами, а не алюминькой и декой

BorZik 08.06.2011 19:41

понимаешь калашников и в китае собирают только настоящим автоматом он при этом не стал. а если подойти к этому с точки зрения не массового выпуска а качественной подборки то очень не плохой шанс на этом поднять деньги.

как например сухарики 3 корочки начинали с маленькой печечки в итоге гастрит от них пол страны имеет

jeka157 10.06.2011 00:25

всех приветствую!)
я один из ПРЕДставителей ST-models
покрышки можно приобрести у меня! в личку или по телефону!

немного о их поведении
после тамиевского дрифтеча, данные покрышки показали себя с лучшей стороны! зацеп у них больше, но не на много
в общем кататься одно удовольствие
цены тоже в личку
ибо за рекламу или что то там ещё закроют)

Толян 10.06.2011 01:47

В общем, успел прокатиться круга 4 )))

Могу только сказать, что цепляют немного лучше т-дрифта) Сотрутся не быстро (кому как, конечно)
На диски встали отлично.
Доклад окончил.

ManniyTruster 10.06.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 389074)
а для "своих", тех кто постоянно в тусовке, цены будут еще приятней

какая то прямо дискриминация

Windy 10.06.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 390379)
какая то прямо дискриминация

Почему дискриминация? Приходи, знакомься с ребятами из команды, получишь новых знакомых да еще и скидочку) Никакой дискриминации, сплошная польза!

jeka157 11.06.2011 00:05

Ребят! хочу рассказать о одевании на диск!

кипятите, одеваете, и после этого в морозилку
иначе будут болтаться на диске
:az: удачных покатушек

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5.