![]() |
Цитата:
|
ну о карбоновых деталях вы переборщили.. шась с 0 никто делать не станет так что максимум это выпуск дек и бабочек для существующих шасек, либо (что ИМХО намного интереснее) выпуск карбоновых спойлеров.
|
Цитата:
а по поводу вливаний можно задуматься если вариант стоящий то можно за###рить Team Russian |
Цитата:
|
понимаешь калашников и в китае собирают только настоящим автоматом он при этом не стал. а если подойти к этому с точки зрения не массового выпуска а качественной подборки то очень не плохой шанс на этом поднять деньги.
как например сухарики 3 корочки начинали с маленькой печечки в итоге гастрит от них пол страны имеет |
всех приветствую!)
я один из ПРЕДставителей ST-models покрышки можно приобрести у меня! в личку или по телефону! немного о их поведении после тамиевского дрифтеча, данные покрышки показали себя с лучшей стороны! зацеп у них больше, но не на много в общем кататься одно удовольствие цены тоже в личку ибо за рекламу или что то там ещё закроют) |
В общем, успел прокатиться круга 4 )))
Могу только сказать, что цепляют немного лучше т-дрифта) Сотрутся не быстро (кому как, конечно) На диски встали отлично. Доклад окончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! хочу рассказать о одевании на диск!
кипятите, одеваете, и после этого в морозилку иначе будут болтаться на диске :az: удачных покатушек |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5. |