![]() |
всем шортоводом совет
самое главное что бы были в наличии запчасти в москве,иначе будете много соревнований пропускать, в ожидании рычага:) |
Не стал плодить темы еще одну. Хочу спросить тут у шортоврдов совета.
У меня трахас слэш 2 wd стоковый набор. Есть ли какой нить колекторный мотор помощней стокового (Titan 550 112 витков). |
бк надо ставить сенсорную,больше мощи и скорости,и гемора меньше
|
на бк денег нету.
|
копить надо,есть бюджетные сенсорные по 3800
|
Тут немного все по другому, я на колекторном моторе пока еще не научился ездить. Что значит ездить я имею виду на полном газу входить в поворот, ездить без тормоза и т.д. Я не думаю что система БК научит меня на полном газу ездить везде. Отсюда думаешь а смысл какой покупать БК если катать будешь не на все 100%.
Вопрос остается прежним. Есть ли какой нить мотор для трахаса мощней чем стоковый. |
Цитата:
arseniy29 прав, тебе нужен БК и масса тренировок! коллекторников менее 12 витков 550 размера - кроме хонг-норра и тракссавского титана нет. |
Я ниче не говорю, щас опять купил колекторник. Буду его дальше убивать и учиться. Того старого мотора хватило где то на 30 жестоких покатушек, 1 покатушка примерно 1 час или 1 ч 30 мин. Эксплотировался и по воде и по суше. МОжет из за этого и не выжил?
Скока примерно срок службы у колеторника? никто не замерял. |
webbum, ну у титана на слэше примерно столько сколько твой отходил +- там))
|
а у бк мотора жизнь побольше?
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +5. |