![]() |
Макс, Вот зацени ага))))
|
Ну только у таких ''укурков'' =)))) Приходет на ум сразу клуб)) У нас у ''штирлецов'' все , как у людей)
|
Ну ты сучка)))))))
Я запомнил это! А вообще по теме - берете лимузин, девушек и шампанское (или на что денег хватит) и в путь! |
Цитата:
|
Спасибо поржал, Макс!
Атжог! А это не банально!? |
Паше спасибо огромное за идею с гостиннецейи кому-то то что курили прям в ресторане))
|
Какой лимузин, какой нажраться, какие девочки в 9 классе. Какой вообще выпускной в 9 классе. Такой бред, считаю.
И тем не менее, по мне лучший вариант - дача. Где проведёте время вместе, раз в 9ом это задумывается именно для этого. И лучше, конечно, без ящиков бухла, а чисто символически, под шашлычок и весёлые игрульки. |
Ryzh - золотые слова.
какой кайф нажратся как свинья, ползать и блевать?. просто супер весело. ни когда это не понимал. если пить то культурно |
rippers, Ryzh, да я вот про тоже зачем нажираться? это и так можно всегда сделать! надо его провести так что бы было что вспомнить)) я вот лично ухожу после 9го класса и больше мы целым составом не когда не увидимся, надо провести так что бы потом вспоминать у лыбится!
|
А кто написал про нажраться?.............
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +5. |