![]() |
Mарк, были бы в одном городе, убил бы. и я посты в отличие от некоторых не набиваю, я за ними даже не слежу.
|
ARCHIbail, на расстоянии все говорят что разборка былабы жесткой!:(
Давай давай,балаболь дальше,мог бы в личку это написать!И на меня гнать не надо! P.S.Я всё сказал! |
прошу меня простить, но кузов полное гумно.
|
Цитата:
сзади наоборот прищуренный вид получается, а контрастирует так потому, что вспышка сработала и фотик-г-но спереди из того же материала, но ведь гуд смотрится! ноздря как в решётке? что делать с ржавчиной на глушаке? |
Mарк, грозный то какоооой....
Раз уж тебя так беспокоят мои посты, то как и раньше буду писать по теме. BASCON-MC, впринципе хорошо, только с габаритов убери эзоленту, поменяй спойлер или сними, и сделай глушак из батареек, будет лучше смотреться :) ну это что можно из этого боди сделать. пора уже этот для ралли оставитть и сделать нормальный для дрифта :) |
Цитата:
спойлер менять-4 дырки видны сразу на самом деле в живую в 100500 раз смотрится лучше. фотик был на последнем издыхании |
BASCON-MC, вариантов много.
в вк отпишусь :) |
во вы тут войнушку устроили)) Прям любовный треугольник)) одному нравится, второму нет, а автор защищает того, кому не нравится)) Забавно) В общем, выскажу своё мнение.. Если цвет ресничек такой же как на кузове - то смотрится ничего. Самое главное, чтобы автору нравилось) Вот когда налюбуется, поймёт, что лучше по-другому сделать, вот тогда сделает по другому.. А вапще я бы для начала кузов перекрасил.. Уж слишком банально.. А там можно и с ресничками поколдовать)
|
все могут сказать что ему вспышка помешала. или фотик сдох. знаешь, как говорят: плохому танцору ноги мешают.
а вообще лчень жалко кузов. как можно было изуродовать его так?! я не понимать. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |