Drift`ер |
28.04.2011 00:19 |
Цитата:
Сообщение от ICE
(Сообщение 372462)
хватит парня обсирать .лучше наверно что бы он пива на купил и в подвале тусил.на эти деньги .а пан кары и на текстолите валят нормально если собраны руками.не у всех бобло есть .и есть возможность заработать.не в Москве он .
|
ахаха спс , если бы я бухал меня родители закопали
Цитата:
Сообщение от DOBER
(Сообщение 372501)
по мне так вообще замечательная модель, оттачивать мастерство в шоссейно- кольцевых гонках - самое оно, и дело тут не в деньгах.
У меня в последнее время складывается впечатление, что у наших дрифтеров вообще не существует других моделей кроме как для дрифта, хотя этот мир на много шире
|
впринцепе почти больше половины все дрифтилок чисто для Туринга (ДТМ как у меня называют) и тогда у меня впопросы зачем трататися на прошаси если не для цели для участия Туринге? и впринцепе если как сказано если руки ростут правильно (с этим у меня проблем нету) то даже на этом аля "текстолите" (хз что оно такое...) можно валит и натягивать "карбонщиков" , да хотя у нас почти все РЦЕ 10 чито лекстолитовые изза дешовизны этого материала
насчет "мира" :
иногда попадаются в подписях и не тольки дрифтилки а всякие багги , трагги , монстры и шоткорсы.... ну и авто 1:1
Цитата:
Сообщение от Владислав RACER
(Сообщение 372511)
Модель вполне нормальна,если парень собирается начать участвовать в соревнованиях.Поначалу попариться с настройками и прочим,а потом втянется если зацепит и все.
|
там ваще особо то и нечего настраивать.. кто имел с ними дело тот помймет меня там самое главное это хорошая резина , хорошая намазка правильно настроеный развал спереди и жнсткость заднего аморта и все , ну и естественно я брал её чисто для спорта ну и покатася можно з друзьями , както будет батл на трассе шосейной РЦЕ-10 Ассо vs TRF 415MS , ну вообще я ужел катал с пацаном который вообще на баггион он решил на Клоне Альфы 3, мы чтобы сравнятся замутили РВД.....
меневренность хороша развот на 180 гр. в радиусе 100-120 см, я попотел над тягами и сервойсейвером...
завтра после завтра будут фотки где уже все стоит короче РТР ! КУзов ваще огонь (сарказм..)
|