![]() |
Цитата:
|
Frank]in[Stein будь твоя воля ты бы и анжелину джоли взял, флудер несчастный
|
Цитата:
у меня у друга на 16 серва, без ограничителя она ТТ-01 превращает в большой свёрток )) добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
эзолентой не балуешься? не? добавлено через 1 минуту ограничивать можно выворот сервы но не то сколько килограмм она будет тянуть, это так к слову |
сорри за оффтоп
Frank]in[Stein ты флудер, скока хочу стока и наезжаю я живу с вободной стране и имею право на свободу слова =))))) |
Цитата:
|
не должен спалится регуль впринципе расчитан под все эзраны, ко мне 9 витков идет и такой же регуль. ну а если спалится то 900р не особо большие деньги
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за флуд, но Frank]in[Stein, ты реально флудер! Когда я выступал на своем первом этапе, ты у меня спрашивал что лучше, HPI E10 или E4D(ответ очевиден), при этом у тебя постов почти как у меня, и ты еще говоришь, что ты не флудер! P.S. Еще раз извиняюсь за офф-топ, просто наболело... |
Цитата:
мы никак не могли видеться т.к. 1) я вообще не понял про какой первый этап чего ты говоришь, если я вообще в соревнованиях участвовал. 2) не спрашивал не у кого насчет шасек (т.к. с самого начала когда выбирал было очевидно что они разные) 3) я живу в ПИТЕРЕ! |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +5. |