Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Страйкбол. Есть кто?! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19101)

Iron_Ivn 09.03.2011 12:58

не в курсе по поводу забугорных, благо в москве огромный выбор для любого кошелька, вот.

Infinity 09.03.2011 13:01

вы в москве а мы в дыре)) тут ваще ни одного ствола для страйкбола не продается. ребята все с интернет магазов(наших) тоскают...

Stigster 09.03.2011 13:07

говорят при пересыле проблемы с таможней могут возникнуть... так что лучше брать в магазине и не напрягаться)
сам думаю к лету влиться в сей коллектив...

Infinity 09.03.2011 13:16

проблемы возникнут если товар привышает стоимость в 10000р. а за бугром пушки по дешевле будут. и если я найду g36 то привезу сначала ствол, потом на батю оформлю экип и на брата пистолет вот все...

добавлено через 7 минут
почитал правила. спасибо за ссылку Iron_Ivn. достаточно суровая игра но есть и абсурдные моменты... например от попадания ОДНОЙ пулей в ЛЮБУЮ часть тела игрок счтается убитым... помоему бред... я вот иду со стволом из за угла выглядываю-никого, потихоньку выхожу наружи тут по кончику пальца проскакивает пуля-я убит!!! бред!!

Iron_Ivn 09.03.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 350397)

добавлено через 7 минут
почитал правила. спасибо за ссылку Iron_Ivn. достаточно суровая игра но есть и осурдные моменты... например от попадания ОДНОЙ пулей в ЛЮБУЮ часть тела игрок счтается убитым... помоему бред... я вот иду со стволом из за угла выглядываю-никого, потихоньку выхожу наружи тут по кончику пальца проскакивает пуля-я убит!!! бред!!

по поводу абсурдности попаданий согласен, но не у всех такой жёсткий регламент

Adanos 09.03.2011 13:22

Таможня не пропустит ни один привод, ибо он похож на настоящий ствол. Так гласит закон. Итог всей возни будет таков: Ты заказываешь (лучше всего ЕМСом) и ждёшь. Ежедневно паля трек номер. Как только твоя коробка окажется на таможне начинаешь считать (обычно на таможне больше 3 дней валяться не должно) если прошло больше трех дней, тогда тебя завернули. То есть надо идти на таможню, писать кучу доков и потом доказывать что это игрушка. Слова: ствол, автомат, страйкбол итд. вообще нельзя употре###ть. Вооооообщем там заваруха жесткая. Самое простое это если кто то знакомый едет, с ним привезти.

Бренды: тут все как карта ляжет. Вот G36 Jing Gong хоть и китай, но говорят что почти на уровне токио маруй. Свой выбор я тебе огласил.

Внутри рф пересылая посыль вроде таможни не будет же?

добавлено через 1 минуту
А зачем что то на кого то офомлять? это же "игрушки".

Infinity 09.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Adanos (Сообщение 350402)
Таможня не пропустит ни один привод, ибо он похож на настоящий ствол. Так гласит закон. Итог всей возни будет таков: Ты заказываешь (лучше всего ЕМСом) и ждёшь. Ежедневно паля трек номер. Как только твоя коробка окажется на таможне начинаешь считать (обычно на таможне больше 3 дней валяться не должно) если прошло больше трех дней, тогда тебя завернули. То есть надо идти на таможню, писать кучу доков и потом доказывать что это игрушка. Слова: ствол, автомат, страйкбол итд. вообще нельзя употре###ть. Вооооообщем там заваруха жесткая. Самое простое это если кто то знакомый едет, с ним привезти.

Бренды: тут все как карта ляжет. Вот G36 Jing Gong хоть и китай, но говорят что почти на уровне токио маруй. Свой выбор я тебе огласил.

Внутри рф пересылая посыль вроде таможни не будет же?

добавлено через 1 минуту
А зачем что то на кого то офомлять? это же "игрушки".

да понятно что это "игрушки" тока томожня может на лапу сесть и попросить денег(пример хоббикикнг) если заказываешь более 2 посылок на 1 лицо таможня может наложить на тебя типа штрафа(забыл как эт называиццо)
посмотрим ближе к делу... сегодня с ромой еще поговорим... там и решу... всем спасибо за помощь, реально помогли ;)

Adanos 09.03.2011 14:41

Отпишись потом тута)

Если все проканает, яб тоже заказал из забугра многое.

PAPA 09.03.2011 14:56

Так дайте ссыл то на забугорные магазы кто-нить... чисто поглазеть охота :)

Adanos 09.03.2011 15:19

http://www.uncompany.com/

не реклама. Вот яркий пример. Хотя многие говорят что они безолаберны)

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5.