![]() |
Цитата:
Тогда точно это будет не зрелищно! Так как надо мноооооооого времени ждать финиша если таков еще получится! |
если будет такая тема то много денег уйдет на рычаги и всякие остальные запы так как машинка легка то ее сто пудов на первом же мелком камешке подкинет а дальше уши и все такое! но это только предположение
|
http://m.youtube.com/index?desktop_u...&v=EFHwQyJIER8
:bm::bm: |
если дрэг, то на этом)))
|
Цитата:
|
Это бред это не интересно на таких гонятся.И люди правильно говорят что не у всех такие есть лично я считаю более интересным катание на шоссейках или дрифтовых машин переодетых в резину.И смысл ставить секундомер если просто можно начертить трассу и по ней две машины будут ездить.:bk:Это не потребует вложения не нужных средств.
|
Цитата:
интереснее, чем тупой драг для тупых америкосов! |
Обеими руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))):)
|
Ребят вы шутите? какой может быть драг без коробки передач?
победит тот у кого движка быстрее и резина цепучей |
Мне кажется тему можно было смело назвать "RC DRAG RACING или Разнеси свою шасси в щепки". Ты представляешь сколько нужно для этого дела места? Что-то я не припомню, чтобы на смотре и близко к этому столько было... Там ведь малейшее неправильное движение колеса или курка и твой любимец обязательно словит бордюр/скамейку/колесо автомобиля/ногу (в будущем сломаную:bm: ) прохожего/столб или что-нибудь ещё... Если уж в дрифте (где скорость можно сказать "никакая" по сравнению с драгом) встречаются случаи "перелома", то попробуй хотя бы предположить на сколько частей поделится твоя шась, после встречи с тем же самым бордюром:)
P.S. я понимаю 1/1 драг, сам любитель, но 1/10... По мне так абсолютно ненужная, незрелищная и неинтересная затея, которая надоест через 5 минут. Естесственно каждому своё и о желаниях не спорят, хочется - вперёд;) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5. |