![]() |
Внимание!
У меня на руках готовые комплекты номеров для: Димыч про100ден Rippers R[u]s Garrisson PAPA Агент Mihan0212 tresh05 CrossDrift kocoz cartilago Makaveli Suharrik 7-го возможно буду в зале у Rippersa, но это не точно на экспо постараюсь, но опять же не уверен. кто хочет получить свои номера пишите в личку, договоримся о том где можно забрать. и еще бумаги осталось от силы на три комплекта номеров РФ или 4 комплекта номеров США или Японии. Готов принять последние заказы. С удовольствием приму в благодарность за эти номера диоды для блока света, или неонку, в крайнем случае разъемы для подключения диодов к блоку. (можно просто горелые диоды с проводами и разъемами ) |
Блин, я думал что ты в теме...((
Держи, читай: Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Учту.
|
Внимание! Вероятнее всего буду сегодня в роллер-холе. ориентировочно с 19-00 до 19-30.
Так что кому нужно забрать готовые номера, подтягивайтесь! |
Вложений: 1
Внимание! Налажен выпуск нового продукта! :)
Лобовой пропуск_МВД масштаб 1:10 Пропуск изготавливается на плотной глянцевой бумаге, содержит все необходимые атрибуты (печать и подпись начальника ОВД изменены) и позволяет парковать машину на территори ОВД Бирюлево-Восточное на время несения службы :))) На данный момент имеется 6 готовых пропусков |
уточни какого масштабов, а то опасно....
|
Цитата:
добавлено через 5 часов 50 минут осталось 5 пропусков. |
А что-нибудь ещё не думал делать? :)
|
Цитата:
|
наклеечки к примеру)
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5. |