Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Владельцы Thunder Tiger (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18873)

nion 07.03.2011 00:29

начал делать сs, съездил на водяной пушке выпилили бабочки, и запчасти для натяжителя, проточил пулю под подшипник для натяжителя, зажимал в дрели, короче дрель была в роли токарного станка, пока все нормально, приспособил маленькую пулю вместо дифпули, осталось сделать ограничитель чтоб ремень с пули не слетал, короче по мелочи завтра утром думаю уже буду пробовать cs 1,65. Фотки все в блог выложу как буду на работе.

Host74 07.03.2011 17:18

У меня вопрос ко всем обладателям VX серии) А свет придётся делать самому(если да,то как(вкратце)) или есть что-то типа тамиевского блока света?? Заранее спасибо)

nion 07.03.2011 17:44

Все готово, кс 1,65, по ощущением тачка стала более отзывчива в управлении, хотя развернуть как нефиг делать, пробовал на кафеле, развороты стали более быстрые и резкие, угол прохождения поворота увеличился. Короче очень доволен, позже фотки покажу, поехал на асфальте попробую!

push 07.03.2011 20:10

Host74, советую форум почитать и понять главное: фирма и модель шасси на блоксвета никак не влияет. точно также как и на кузов

St1ll 07.03.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 349535)
Все готово, кс 1,65, по ощущением тачка стала более отзывчива в управлении, хотя развернуть как нефиг делать, пробовал на кафеле, развороты стали более быстрые и резкие, угол прохождения поворота увеличился. Короче очень доволен, позже фотки покажу, поехал на асфальте попробую!

ждем отчета с фотами!

nion 08.03.2011 00:16

Ну фоты после завтра выложу, а вот попробовал на асфальте не понравилось, разворачивает ее, на плитке более гладкое покрытие и поведение более предсказуемое, опыта не хватает. Да и настраивать надо.

St1ll 08.03.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от nion (Сообщение 349679)
Ну фоты после завтра выложу, а вот попробовал на асфальте не понравилось, разворачивает ее, на плитке более гладкое покрытие и поведение более предсказуемое, опыта не хватает. Да и настраивать надо.

слушай если не влом кинь ссыль на норм амморты желатьльно в рф

nion 08.03.2011 02:31

Ой в рф даже незнаю, я вообще у нас в городе купил, вроде не плохие, немного масло есть на штоках канеш. Ях ресинг вроде не дорогие но и не самые мештяковые.
Тебе чтоб аморты поставить другие придется полюбасу бабочки менять ил подбирать штоки амортизаторов под нужный клиренс. Если ты в ралли то оставляй стоковые аморты.

St1ll 08.03.2011 14:35

у меня щаська для дрифта а я еще одну почти полную собрал из запчастей(конечно куча всего не хватает) но думаю заднеприводная ралли, полу самоделка на базе тс4 получиться

Host74 08.03.2011 19:31

push,спасибо)

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +5.