![]() |
А почему нельзя использовать чью-то модель с согласия автора? Так на мой взгляд получилось бы дешевле и детализированней
|
Ну первые платят за то что хотятт именно этот корпус. Если кто-то думает отсидеть и купить потом дешевле, то просто 40 даже не наберется. За эксклюзив надо платить и мне кажется цена не оч высокая, при качестве Hot Tab'а то)
|
JunkMan, качественная и детализированная 3D-модель создается далеко не за один час. И никто такой проект не продает за 1000 рублей, потратив на него часов 20-30 (я с трудом представляю сколько в реале это делается, цифры - "с потолка"). Конечно же, работа должна оплачиваться. Равно как и "дяди Васи", которые за бутылку хоть самолет тебе выфрезирируют, существуют только в пустых разговорах. Плюс материал, вакуумная формовка и так далее. Неужели так сложно поверить словам Хоттабу (который давно и успешно занимается этим) об обоснованности этих цифр? никакое это не сумасшествие.
|
Я предложил идею просто брать модельку, например с НФС, а не делать самому. Или договориться с кем-нибудь на бесплатное использование уже готовой авторской модели. А потом уже самому подогнать под шасси, дальше технология уже отработана!
|
Речь идет о физической 3Д модели. В файле можно раздобыть модель авто, а вот перенести на болванку стоит большого труда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подумал что её ещё надо подгонять под базу шасси, под особенности формовки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +5. |