Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еле трусами от ментов отмахалась!!! В прямом смысле!))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18477)

Infinity 07.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335177)
Я еще "васфальтзакапывательну " машинку подкуплю))))

heroboecITCN гасись дружище! только куда ты ее положишь? в машине места нет! или прицеп прикупишь?
блин тема огонь. я сегодня пол дня на работе ржал.....

heroboecITCN 07.02.2011 19:16

просто мне непонятен рассказ. вы ехали на машине, высунулись из окна и наорали на ППСников, попытались скрыться, но не получилось. возите в машине кучу хлама, за которую можно получить нехилый штраф, но надетесь на русский авось.

-=Грёза=- 07.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Infinity (Сообщение 335178)
heroboecITCN гасись дружище! только куда ты ее положишь? в машине места нет! или прицеп прикупишь?
блин тема огонь. я сегодня пол дня на работе ржал.....

Ну впринципе, если положить будет некуда, могу и своим двухтонным огромным Понтиаком переехать))))))

Если на дороге встретишь утрамбованных в асфальт людей - то ТАМ БЫЛА Я =) гыгы

добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 335180)
просто мне непонятен рассказ. вы ехали на машине, высунулись из окна и наорали на ППСников, попытались скрыться, но не получилось. возите в машине кучу хлама, за которую можно получить нехилый штраф, но надетесь на русский авось.

Не понятен рассказ - айда на другие понятные темы зыркать!!!! :d

Infinity 07.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 335181)
Ну впринципе, если положить будет некуда, могу и своим двухтонным огромным Понтиаком переехать))))))

Если на дороге встретишь утрамбованных в асфальт людей - то ТАМ БЫЛА Я =) гыгы

добавлено через 59 секунд

Не понятен рассказ - айда на другие понятные темы зыркать!!!! :d

скоро поеду через всю россию, мож увижу каво))

sergius 07.02.2011 20:15

абалдеть...сначала значит битой(или молотком,балонником) потом везем в лес стреляемубиваемрежем всей коллекцией ножей...копаем яму лопаткой, обливаем бензином,поджигаем и в яму...ну и фартовая же ты...походу красные труселя спасут мир!!))))

kdog 07.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от heroboecITCN (Сообщение 335180)

Истина.

Ок, пусть меня тормознут. В багажнике монтажки, балонники в том стиле, ключи от 6 до 40-с-чем-то и лопата; в салоне на тридцатку ржавый разводной.

Так ведь у меня ВАЗ. Всё это мне нужно.

Aland 07.02.2011 20:17

Зная наших ментов, сильно сомневаюсь, что, найдя огнестрельное оружие в машине, они засмущались, увидя дамские кружевные трусики.

Lesha.spb 07.02.2011 20:27

Трэээээшачог!

ManniyTruster 07.02.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 335217)
Всё это мне нужно.

вспомнил что всегда в багажке были водка/.../... и стаканы) пиво иногда)

пэпы веселились..

Gor-arm 07.02.2011 21:01

Вложений: 4
Че за баян голимый !!! А я сразу езжу вот с этим всем !!!! и еще я вообще на танке езжу (БРЕД)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5.