![]() |
Данил, я тебе еще в контакте писал, чтоб ты не заморачивался с этим. Ты не послушался-вот результат! У меня так уже было, но я ацетоном оттирал... Дырку протёр))) Так что слушайся старших, учись на ЧУЖИХ ошибках. И самое главное правило: если не уверен на 100% что все получится, то не делай этого! Теперь ты 1500 руб. попал + краска)))
|
Жалко(((такой кузов потерял..............
Хотя бы на пластиковой бутылке попробовал действие смывки.Главное не расстраивайся на ошибках учатся. |
Цитата:
Могу сказать одно что от ацетона возможны появления трещин на кузове. |
Цитата:
маме отдал)) сказал "если кто-нить твоё место на стоянке займет (я его чищу регулярно от снега) - бери и пиши что хочешь его машине" )))))) |
Цитата:
|
Кстати моей маман одна гнида на платной стоянке машину таким медодом разукрасила, пришлось пол машины перекрасить:mad:. А по поводу бехи действительно РЭТ ЛУК получился, крыло, дверь,капот покрасить разными цветами, типа с разборки, добавить ржавчины и будет красота. Я кстати когда Камаро свой увалю подобное сделаю:bm:! Так что в этом печальном опыте можно найти положительный момент.
|
Я бы на твоем месте с Uncle Andre моральную компинсацию стрес:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Destruction (TT-01D TYPE-E) и поставить пробег 0 км. |
Цитата:
а ещё проще тупо ленточку натянуть...черную... |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5. |