Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чем снять краску с кузова? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18374)

DOKTOR 06.02.2011 21:46

Данил, я тебе еще в контакте писал, чтоб ты не заморачивался с этим. Ты не послушался-вот результат! У меня так уже было, но я ацетоном оттирал... Дырку протёр))) Так что слушайся старших, учись на ЧУЖИХ ошибках. И самое главное правило: если не уверен на 100% что все получится, то не делай этого! Теперь ты 1500 руб. попал + краска)))

Максим 93 06.02.2011 22:11

Жалко(((такой кузов потерял..............
Хотя бы на пластиковой бутылке попробовал действие смывки.Главное не расстраивайся на ошибках учатся.

Foursquir 06.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Максим 93 (Сообщение 334735)
Жалко(((такой кузов потерял..............
Хотя бы на пластиковой бутылке попробовал действие смывки.Главное не расстраивайся на ошибках учатся.

На пластиковой бутылке бесполездно пробывать действие ацетона, спиртов и растворителей у каждого пластика свой состав. Состав Лексана из которого изготавливает кузова Тамия неизвестен как и действие на него выше озвученных жидкостей. Просто надо было изначально пробывать на маленьком кусочке и наносить все с помощью ватной палочки не сильно мокрой.

Могу сказать одно что от ацетона возможны появления трещин на кузове.

Frank]in[Stein 06.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Nevis (Сообщение 334554)
блин так жалко....
до слёз обидно из какойто херни такой кузов потерять:(
Frank]in[Stein, прими мои соболезнования.
пэинт ремув вабще не шуточная веще обычная автомобильная краска нанесённая на метал за секунды вздувается

эт мы знаем ))
маме отдал))
сказал "если кто-нить твоё место на стоянке займет (я его чищу регулярно от снега) - бери и пиши что хочешь его машине" ))))))

Nickwale 06.02.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 334809)
эт мы знаем ))
маме отдал))
сказал "если кто-нить твоё место на стоянке займет (я его чищу регулярно от снега) - бери и пиши что хочешь его машине" ))))))

:d:d:d:d:):):)

Uncle Andre 07.02.2011 00:13

Кстати моей маман одна гнида на платной стоянке машину таким медодом разукрасила, пришлось пол машины перекрасить:mad:. А по поводу бехи действительно РЭТ ЛУК получился, крыло, дверь,капот покрасить разными цветами, типа с разборки, добавить ржавчины и будет красота. Я кстати когда Камаро свой увалю подобное сделаю:bm:! Так что в этом печальном опыте можно найти положительный момент.

sprey 07.02.2011 02:05

Я бы на твоем месте с Uncle Andre моральную компинсацию стрес:mad:

Frank]in[Stein 07.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от sprey (Сообщение 334941)
Я бы на твоем месте с Uncle Andre моральную компинсацию стрес:mad:

отличная мысль!

Foursquir 09.02.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Frank]in[Stein (Сообщение 335192)
отличная мысль!

Тебе кстати теперь надо подпись поменять BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Spec (TT-01D TYPE-E) на
BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Destruction (TT-01D TYPE-E) и поставить пробег 0 км.

Frank]in[Stein 09.02.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Foursquir (Сообщение 336458)
Тебе кстати теперь надо подпись поменять BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Spec (TT-01D TYPE-E) на
BMW M3 E30 SPORT EVO Drift Destruction (TT-01D TYPE-E) и поставить пробег 0 км.

ага
а ещё проще тупо ленточку натянуть...черную...

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +5.