![]() |
Цитата:
друг разбил тачко, пошли домой. у друга времени не было, ну решили так. вот фото кстати: http://vkontakte.ru/photo-19942089_195528821 |
пролистал.... фотографы из вас как из меня космонавт!
добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
какая нахрен ращница мне это нра!!! я же не говорю, что твой тачко ##аное гавно!!!:evel: |
а ты мое тачко то хоть видел? я ее в отличии от тебя сделал сам(кроме формовки кузова) и вложил в нее душу. а ты в свой бодик ничего кроме тупости не придумал! даже сток наклейки не сорвал!
|
Цитата:
я душу в другое вложил меня устраивает мой тачко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушай. вот скажи мне, зачем создавать тему? для того чтобы показать что ты крут? что ты владелец RC модели?! НЕТ!!!!!!!!! Здесь темы создаются для того чтобы получить определенное количество критики и определенное количество приятных комментов. я выразил свое мнение и да это была критика, но мы живем в свободной стране, каждый имеет право голоса. а коль схватился за мою машину то знай она понравилась примерно 50-60% постояльцев форума. в твою сторону от всех я вижу только критику, и после этого ты называешь мою машину унылым говном? извини но нам не по пути! И убери подпись! она не делает тебя умнее!
PEACE! |
мне пофиг
я выложил и всё |
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |