![]() |
Леша, чушь не пори: мамб скоко сгорело? херунов? отношение количества тех что было/сгоревшие? вот!
|
Цитата:
Я не говорю, что херуны фигня, я говорю, что кастл делает нормальные регули, с нормальным слоем меди, которые выдержат заявленные токи. |
Sold As Seen.
В основном по этой проблеме проходят турбины. Работало? Работало. А черт его знает, может ты на отсечке 20 минут стоял, пока за хлебом ходил, или вместо масла а картер отлил. Это уже не дело продавца. Так же и с электрикой, модельками и прочим. Но сочувствую. |
По теме - суета к добру не приводит, как я тебе и говорил уже, Данил. Ну ничего, дело то житейское как говориться. Раз обжегся, аккуратнее теперь будешь в принятии решений в будущем:) ОбЫдно, да, не спорю...
Офф: Lesha.spb, Лёша, раз коснулись темы герметизации... твой рег еще ездит после самодельной герметизации, все норм? (читал твою тему на дизайне) ЗЫ: Lesha.spb далее ЛС :) |
Цитата:
Не надо так яро защищать мамбу.. |
Сам лично видел 3 здохших мамбы(монстер)
первая здохла через 30 метров, другая недолго жила,3-я вроде как влага убила, хотя была загермечена дорогим специально предназначенным для этого герметиком я не спорю неу хорошие моторы, но регули как в рулетку, у некоторых по 2+ года служат, а у некоторых через 30 метров мрут у лрп вроде видел регуль для 1/8 по цене примерно как и кастл, но по опыту на 10-х скажу что лрп это вечные регули, можно смотреть на текин, но там уже цены высокие |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5. |