Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   проблемка с Б/К (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17821)

твинки 09.02.2011 01:37

не ну у меня его нет!! уашпе нет! сам думаю купить и поставить)

добавлено через 46 секунд
на флакс мотив его нету вроде сколько фоток смотрел не разу его не замечал!

AlexeyAA 11.02.2011 12:35

что бы не создавать новую тему отпишу тут.
вообщем проблема такая:
у меня бк(с ХС на 6.5Т, сенсерная) до этого момента работала отлично, но сегодня после маленькой покатушки в зале модель внезапно останавливается. смотрю двиг тёпый, рег тёплый, даже провода ощутимо горячие.(это за 5-6 мин.) ну думаю села липо, посмотрел, нет липо в норме. попробовал ещё раз и выяснилось следующее:
двиг отказывается крутиться, пищит только, писк такой короткий секунда и он опять стоит. попробовал никель кадмий, тоже самое + идёт просадка напряжения или я не знаю, что это, провода все горячие становятся, куллер замедляет ход.
попробовал отключить сенсер от двига, он заработал но в конце пришло опять к "просадке напряжения"

ребят, жду советов/помощи. ох как не охота менять бк, хотя этого стоило ожидать от китая....

mask 11.02.2011 13:17

странно. может липоха сдохла???.... кадмий просаживается отродясь на мощных бк...
попробуй тайминг поменять ,если мищит и отрубается двигатель,похоже на отсечку. или сбрось на программаторе все настройки и прошей заново. уменя както чуть серва не сгорела... катаюсь спокойненько и тут серва клинит... разобрал ,а из сервы дым валит!!! думаю,ну все хана! потом перепрошил програматором и все стало нормально! видимо распределения питание заглючило.

AlexeyAA 11.02.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от mask (Сообщение 337455)
странно. может липоха сдохла???.... кадмий просаживается отродясь на мощных бк...
попробуй тайминг поменять ,если мищит и отрубается двигатель,похоже на отсечку. или сбрось на программаторе все настройки и прошей заново. уменя както чуть серва не сгорела... катаюсь спокойненько и тут серва клинит... разобрал ,а из сервы дым валит!!! думаю,ну все хана! потом перепрошил програматором и все стало нормально! видимо распределения питание заглючило.

липо рабочая, проверенно.
в том то и дело что серва работает, а двиг пищит толко....

добавлено через 2 минуты
настройки в номрме.

mask 11.02.2011 13:29

пробуй шить. либо сервис или другой двигатель попробуй у кого нить

The AGENT 11.02.2011 14:59

И нн стремно вам на этом детонаторе катать?

AlexeyAA 11.02.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 337486)

честно?
изрядно надоел.
с самого начала понял, что с ним будут проблемы...
похоже всё же менять придётся... оно и к лучшему...

твинки 11.02.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 337486)

это и ко мне относится???

The AGENT 11.02.2011 17:06

Нет, к БК с хоббикинга

твинки 12.02.2011 17:36

сегодня моя проблема решилась) сьездил к другу и у него с липолькой проверили с ней работает все норм рвет ппц как и без глюков) так что проблема решена)

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +5.