![]() |
Ky4a, у меня вообще фулл сток)
|
R_I_D_E_R, зато какооой)
|
отлично получилось Вась, шины с хорошим протектором - но это не на долго, надо еще заказать)))))))
|
Задумка неплохая, но смотрится все равно как игрушка... Может воображаемые стыки кузовных деталей на желтом фоне обработать полупрозрачным лаком коричневого цвета?
|
Nitrogen, ты имеешь в виду снаружи кузова? мне кажется как-то жестковато станет если честно:) тем более линии всё равно кривоватые будут, ровно не сделать...
|
ДРИФТЕР :) Передние колеса местами поменяй :)
кузовок прикольный но требует доработки :) еще ПОМЕНЯЙ РАЗЪЕМЫ ТАМИИ НА БАНАНЫ ! :) в пилотаже ! |
Ky4a, цветовая гамма подобрана просто, но правильно
но косяки есть на переходе, аккрутнее _________________________________ диски у тя 29 или 32 мм у меня 35 похожие на BBS вабще серия LP у хпи мне оч нравится |
Wave,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nevis, ну да, всё-таки первый кузовок как никак... На втором все косячки будут учтены. Диски стоят спереди 32, а сзади 35. Да, серия действительно удачная. Так понравились, что я сначала их взял, а потом уже кузов присматривал с учетом дисков:) |
Ky4a, хах а мне придётся субе попку расширять под эти диски
|
Вложений: 4
Вчера до кузовка немного руки дотянулись. Вырезав отверстия установил интеркуллер, пердак и тормозные диски:) Вот собственно что и вышло. Продолжение следует...
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |