Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Субару Импреза Green&Black (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17078)

enjoy 29.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Stigster (Сообщение 298655)
no coments...

Вы че совсем с катушек съехали!? Тему создали чтобы смотреть кузов и коментить!!! А ты пишешь "no coments" зачем этот флуд?!! Давайте заканчивайте!

А кузов мне не очень понравился, цвета не очень( но крюк порадовал)))

-=Грёза=- 29.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 298658)
Вы че совсем с катушек съехали!? Тему создали чтобы смотреть кузов и коментить!!! А ты пишешь "no coments" зачем этот флуд?!! Давайте заканчивайте!

А кузов мне не очень понравился, цвета не очень( но крюк порадовал)))

Да саму цвет бесит((( Я уже где-то писала,что перекрасить хочу! Ток пока не придумала как это сделать.. сверху не айс...

Про крюк кто-то спрашивал, хотя я об этом тоже писала. Крюк закреплен очень надежно, если кому интересно могу сфоткать. Хотя боюсь за авторскую конкурсную или оплаченую работу примут и скажут - куевый фотограф))))))))))) Буксировать смело можно!!!!!!

SaMEroN 29.11.2010 18:00

Молодец! Красиво :) Ребят,вы бы сами такой же сделали,а потом выступали (не в обиду)

-=Грёза=- 29.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 298599)
Я бы не особо комментил подобные шляпные работы, если бы не так много флуда было бы от автора.

Ты меня с кем-то путаешь. Подумай прежде чем написать, 7 раз отмерь - один отрежь. Не обнухав не лай! :az:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SaMEroN (Сообщение 298662)
Молодец! Красиво :) Ребят,вы бы сами такой же сделали,а потом выступали (не в обиду)

Да я его ток "тюнинговала")))) А народ дааа, оборзел, сначала в личку пишут "Грёз, скажи как крюк делала" а тут пишут фуууууууу че за коффффноо?!?! Все у тебя отстойное и мало того что тема про кузов отстойный, ко всему прочьему ты сама еще отстой и фотограф куевый!!))) А мы вот мужики, да!)))))))))))))))

SaMEroN 29.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 298663)
Да я его ток "тюнинговала"))))

Аааа,сори :)

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 298663)
А народ дааа, оборзел, сначала в личку пишут "Грёз, скажи как крюк делала" а тут пишут фуууууууу че за коффффноо?!?! Все у тебя отстойное и мало того что тема про кузов отстойный, ко всему прочьему ты сама еще отстой и фотограф куевый!!))) А мы вот мужики, да!)))))))))))))))

Завидуют;):p Вообще хорошо что в нашем хобби появляются представители прекрасного пола:p Продолжай в томже духе :)

ManniyTruster 29.11.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от -=Грёза=- (Сообщение 298639)
Про фотографа. Что-то когда я делала фототчет с подготовительного этапа Москва-Питер, ни один не сказал, что у меня фотки отстойные, все только просили в личку "Грёзочка, скинь мне фоточки моей шаськи на мыло, Суперские фоточки, Грёзочка"

, я не видел. хотя взглянул бы глазком. Купи уж новый бодик что ли..))
SaMEroN, нажми на кнопку в моей подписи. на ту что дрифт машин. мне можно теперь выступать??

-=Грёза=- 29.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 298684)
, я не видел. хотя взглянул бы глазком. Купи уж новый бодик что ли..))
SaMEroN, нажми на кнопку в моей подписи. на ту что дрифт машин. мне можно теперь выступать??

Че ты не видел-та??))) Если фотоотчет, то в тему я прям скидывала! Бодик бодик бодик заказала... мдя...))))) А этот перекрасить не выйдет?

SaMEroN 29.11.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 298684)
SaMEroN, нажми на кнопку в моей подписи. на ту что дрифт машин.

Ну нажал,а дальше что? :)

ManniyTruster 29.11.2010 18:36

-=Грёза=-, неа, не выйдет. но он еще может послужить кашпо для цветов)
кто то говорит что оттирал.. это надо быть альтруистом чтоб все оттереть.
SaMEroN, разрешаешь мне повыступать?

-=Грёза=- 29.11.2010 18:38

Если кому нужны такие же наклеечки MALOSSI как у ManniyTruster приезжайте в гости, у меня ими весь гараж обклеен!!)))))))) Сдирать разрешаю) Не думала,что это так круто)))))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 298689)
-=Грёза=-, неа, не выйдет. но он еще может послужить кашпо для цветов)
кто то говорит что оттирал.. это надо быть альтруистом чтоб все оттереть.
SaMEroN, разрешаешь мне повыступать?

Я чем ток не терла, результата два - либо не оттирает, либо кузов разъедает.

Я не разрешаю! Д###ты, ребят, давайте в личку!

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +5.