Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кузовные войны система оценок (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1688)

cheezzz 22.12.2007 19:52

парни, эт всё конечно круто, но перед тем как делать этот конкурс, проведите для начала опрос, кто будет в этом участвовать. Я так понимаю, что это разовое мероприятие? Подумайте, как часто будут появляться у кого-то новые кузова?
И соответственно после опроса прикиньте, скока будет участников и стоит ли ваще делиться на категории машин и тп.

fakie 22.12.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от n00bie (Сообщение 29311)
Персонально для факие:
1) если тебе так охота выпендриццо, устрой кузовной конкурс имени себя. Правило одно - лучшие работы - только твои.
2) а кто говорил, что аэрография г..но? - никто! Я говорил, что бессмысленно ее оценивать. Для одного Дали - гений, для другого - мазня. Сколько людей, столько и мнений, а вот у тебя самомнение - мама не горюй.

Прям рекламу себя любимого на форуме раздул. (ладно, когда коллекцией хвастался... ерунда... но когда откровенные оскробления начались - это уже перебор). Памятник себе при жизни поставь. Из 15 кузовов.

Когда выкладывать фото\видео - не тебе решать. Когда я решу, что мой уровень катания достоин того, чтоб люди оценили его по достоинству - тогда и выложу. Аналогично с кузовными работами - выкладывать полуфабрикат я не собираюсь.

Я понимаю, что аэрография - твое ремесло, и тебя взбесило, что есть люди, которые не видят смысла в ней.

аэро ето моё хобби!
рекламы нет на форуме т.к я не предлагал свои услуги!
и как ты сам написал скока людей стока и мнений! аэра может быть красивой а может быть дерьмовой там люди и решат лучше ли аэра получилась чем тупое расклеивание наклеек или нет!
и аэра ето не выпендрёж а способ выделиться из массы!
самомнение моё очень самокритичное! я счатаю что я почти ничего не умею в аэрографии и в рисовании в целом!

Touring 23.12.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от cheezzz (Сообщение 29329)
парни, эт всё конечно круто, но перед тем как делать этот конкурс, проведите для начала опрос, кто будет в этом участвовать. Я так понимаю, что это разовое мероприятие? Подумайте, как часто будут появляться у кого-то новые кузова?
И соответственно после опроса прикиньте, скока будет участников и стоит ли ваще делиться на категории машин и тп.

полностью согласен !!!!!! не у многих есть даже финансы на постоянное участие в этом конкурсе , по поводу опроса ,надо реально его провести ,но я уже могу сказать ,что не буду участвовать ...., так как инет дело говёное , а вот например на соревнованиях по дрифтингу , обязательно свой новый кузовочек покажу , приезжайте на них и будите участвовать ,а то 31 человек отписался ,все кричат и называют себя дрифтерами ,а я лично ни кого не вижу ,максимум это 8 человек приезжают на трассу ......млять прям бесит и раздражает ,все любят потрищать в форуме ,и ни кого не видно !!!!!!:mad:

fakie 23.12.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Touring (Сообщение 29344)
полностью согласен !!!!!! не у многих есть даже финансы на постоянное участие в этом конкурсе , по поводу опроса ,надо реально его провести ,но я уже могу сказать ,что не буду участвовать ...., так как инет дело говёное , а вот например на соревнованиях по дрифтингу , обязательно свой новый кузовочек покажу , приезжайте на них и будите участвовать ,а то 31 человек отписался ,все кричат и называют себя дрифтерами ,а я лично ни кого не вижу ,максимум это 8 человек приезжают на трассу ......млять прям бесит и раздражает ,все любят потрищать в форуме ,и ни кого не видно !!!!!!:mad:

:d еще 6 человек катается в другом месте! )))

Touring 23.12.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от fakie (Сообщение 29345)
:d еще 6 человек катается в другом месте! )))

давайте к нам присоеденяйтесь ,будем оч рады !!!!!!!!!:)

cheezzz 23.12.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Touring (Сообщение 29355)
давайте к нам присоеденяйтесь ,будем оч рады !!!!!!!!!:)

Сёня уже +3 было!))) тока тя не было!)))

Touring 24.12.2007 14:12

вот о чём я и говорю ,что всего 3 было ,а почему не 20 или 30 как написано в теме "проэкт" , я лично не могу каждые выходные приезжать ,только через выходные и через одну среду ,работа млин ! :)

DOBER 24.12.2007 20:36

Мдяяяя ..... почитал и чесс слово ужаснулся ....
Для начала :
N00bie и Fakie - заканчивайте трепаться не по теме , личные дела в личных сообщениях .
по делу : Все конкурсы будут на RCDrift.ru ! имейте терпение :) , кроме того будет ещё несколько интересных затей в которых смогут поучаствовать все и даже люди не из Москвы :)
техника суждения так же доводится до ума , осталось не много , терпение господа , терпение ...

Markel 26.12.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от DOBER (Сообщение 29387)
Все конкурсы будут на RCDrift.ru ! имейте терпение :) , кроме того будет ещё несколько интересных затей в которых смогут поучаствовать все и даже люди не из Москвы :)

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +5.