![]() |
парни, эт всё конечно круто, но перед тем как делать этот конкурс, проведите для начала опрос, кто будет в этом участвовать. Я так понимаю, что это разовое мероприятие? Подумайте, как часто будут появляться у кого-то новые кузова?
И соответственно после опроса прикиньте, скока будет участников и стоит ли ваще делиться на категории машин и тп. |
Цитата:
аэро ето моё хобби! рекламы нет на форуме т.к я не предлагал свои услуги! и как ты сам написал скока людей стока и мнений! аэра может быть красивой а может быть дерьмовой там люди и решат лучше ли аэра получилась чем тупое расклеивание наклеек или нет! и аэра ето не выпендрёж а способ выделиться из массы! самомнение моё очень самокритичное! я счатаю что я почти ничего не умею в аэрографии и в рисовании в целом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот о чём я и говорю ,что всего 3 было ,а почему не 20 или 30 как написано в теме "проэкт" , я лично не могу каждые выходные приезжать ,только через выходные и через одну среду ,работа млин ! :)
|
Мдяяяя ..... почитал и чесс слово ужаснулся ....
Для начала : N00bie и Fakie - заканчивайте трепаться не по теме , личные дела в личных сообщениях . по делу : Все конкурсы будут на RCDrift.ru ! имейте терпение :) , кроме того будет ещё несколько интересных затей в которых смогут поучаствовать все и даже люди не из Москвы :) техника суждения так же доводится до ума , осталось не много , терпение господа , терпение ... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +5. |