![]() |
блин, хорошо вам, у вас тепло. у нас -40 и ниже. не то что кататься, на улицу не выйти. В том году не покатались, и походу в этом такая же фигня:(:(:(
К слову, "катаюсь" 1 сезон всего, 3 года назад купил, одну зиму покатался и уже 2 года стоит потому что дико холодно. Ни доска, ни снаряга не знаю чья, с рук покупал, но как пи;%:?%:ся об камень, парни сказали что доска хорошая - дешевая сломалась бы:) |
отлично)))рад буду покатать)))если что пиши))))))а переделкино расматриваешь?в пошлом году не плохой парк был там)))
|
Bigbill, рассматриваю)
был там раза два помоему) забыл уже что такое переделкино))) паркое катание редко практикую - ЖИТЬ ХОЧУ :d LevinSoft,афигеть..-40...КАПЕЦ! |
R_I_D_E_R в "Бобровом Логу" эт самый реальный плэйс у нас для катания до -50 опускается температура, там очень высоко и далековато от города...
|
R_I_D_E_R, надо практиковать)))хотя и так можно,как ты сказал отжечь)))))))
|
Цитата:
LevinSoft, -50..АНРИАЛ.... |
R_I_D_E_R, вот так и живем, и облизываемся на ваши минус 8.
|
LevinSoft, у нас -8 уже дубак =D
|
у родственников в Мариуполе +10, клубника зацвела и розы распустились. Они как услышали про нашу погоду, им аж дурно стало:be:
|
Я пополню Ваш список:
Катаю 3 сезон в Степаново (больше всего нравиться это место) Амуниция: доска Burton Supermodel 08-09 крепы Burton Cartel/Matte Black 08-09 боты Burton Hail Brown Tan 07-08 |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +5. |