![]() |
Цитата:
|
ну походу ей ппц приходит. Там микрулька стоит и кварц, который такты генерирует. Вот скорее всего микрульке смерть с косой снится...
|
Цитата:
|
покупай новую, клевую серву! под стать шаське =)
эта уже не жилец... если чето с ней делать, то вскрытие покажет, что причиной смерти стало вскрытие. без знания дела в сервы лучше не лазить. |
эт вряд ли. Ты сможешь перепаять в домашних условиях SMD микросхему? Я да, и то только на работе, у меня паяльная станция и трафареты есть. Да и нафиг оно тебе надо, если у тебя цифровая 7ми кг-вая есть?
|
кстати можно еше попились С-хабы, на больший выворот, почитай в теме "Ассо клаб"
|
SaMEroN, бл... я тебе сказал же отсавь серву впокое, ты её подполил, продолжишь эксперименты - спалишь её окончательно... Когда же ты начнешь думать, а потом делать? Когда прислушиваться к советам начнешь? Или для этого надо спалить электроники тысяч на 15 рублей и угробить про-шась?
да что там сложного то? наклони ты держатель стаба чуть ближе к кости и не тупи! ГУГЛИ ПРО НАСТРОЙКУ ШАСЕК больше! или ты думал что ты купил прошась и "сел и поехал" или "У меня прошась и я еще 100-200 сообщения и стану Опфтным Дрифтером"? да нюансов в шасси ППЦ, ты думаешь почему берут за сборку и настройку про-шасси кита от 2к? Да для того чтоб такие как ты, не сломали и не спалили ничего, так ниразу и не покатавшись! ЗЫ: Не хотел орать ни на кого, но просто сил уже нету моих! |
Пахан, не трать нервы) Рано или поздно научится на своих шишках :)
Ничего там никуда не упирается если собирать по мануалу. |
Цитата:
|
ты час катался вокруг тапка?:eek:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5. |