Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   И сново мне нужна помощь))) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16647)

SaMEroN 08.11.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 288794)
походу ты серву то спалил. До жопы она греться ну никак не должна.

колёса вертятся норм,но когда серва до жопы греется,то глючит. После когда остынет опять всё норм. Ппц))

LevinSoft 08.11.2010 19:59

ну походу ей ппц приходит. Там микрулька стоит и кварц, который такты генерирует. Вот скорее всего микрульке смерть с косой снится...

SaMEroN 08.11.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от LevinSoft (Сообщение 288799)
ну походу ей ппц приходит. Там микрулька стоит и кварц, который такты генерирует. Вот скорее всего микрульке смерть с косой снится...

реанимировать можно её как-то?

ManniyTruster 08.11.2010 20:01

покупай новую, клевую серву! под стать шаське =)
эта уже не жилец...

если чето с ней делать, то вскрытие покажет, что причиной смерти стало вскрытие. без знания дела в сервы лучше не лазить.

LevinSoft 08.11.2010 20:03

эт вряд ли. Ты сможешь перепаять в домашних условиях SMD микросхему? Я да, и то только на работе, у меня паяльная станция и трафареты есть. Да и нафиг оно тебе надо, если у тебя цифровая 7ми кг-вая есть?

3aBogHou' A/7eJlbCuH 08.11.2010 21:05

кстати можно еше попились С-хабы, на больший выворот, почитай в теме "Ассо клаб"

PAPA 08.11.2010 21:44

SaMEroN, бл... я тебе сказал же отсавь серву впокое, ты её подполил, продолжишь эксперименты - спалишь её окончательно... Когда же ты начнешь думать, а потом делать? Когда прислушиваться к советам начнешь? Или для этого надо спалить электроники тысяч на 15 рублей и угробить про-шась?

да что там сложного то? наклони ты держатель стаба чуть ближе к кости и не тупи! ГУГЛИ ПРО НАСТРОЙКУ ШАСЕК больше! или ты думал что ты купил прошась и "сел и поехал" или "У меня прошась и я еще 100-200 сообщения и стану Опфтным Дрифтером"? да нюансов в шасси ППЦ, ты думаешь почему берут за сборку и настройку про-шасси кита от 2к? Да для того чтоб такие как ты, не сломали и не спалили ничего, так ниразу и не покатавшись!

ЗЫ: Не хотел орать ни на кого, но просто сил уже нету моих!

Mistel 08.11.2010 22:22

Пахан, не трать нервы) Рано или поздно научится на своих шишках :)
Ничего там никуда не упирается если собирать по мануалу.

SaMEroN 08.11.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от PAPA (Сообщение 288866)
SaMEroN, бл... я тебе сказал же отсавь серву впокое, ты её подполил, продолжишь эксперименты - спалишь её окончательно... Когда же ты начнешь думать, а потом делать? Когда прислушиваться к советам начнешь? Или для этого надо спалить электроники тысяч на 15 рублей и угробить про-шась?

да что там сложного то? наклони ты держатель стаба чуть ближе к кости и не тупи! ГУГЛИ ПРО НАСТРОЙКУ ШАСЕК больше! или ты думал что ты купил прошась и "сел и поехал" или "У меня прошась и я еще 100-200 сообщения и стану Опфтным Дрифтером"? да нюансов в шасси ППЦ, ты думаешь почему берут за сборку и настройку про-шасси кита от 2к? Да для того чтоб такие как ты, не сломали и не спалили ничего, так ниразу и не покатавшись!

ЗЫ: Не хотел орать ни на кого, но просто сил уже нету моих!

Да не спалил я ничё,не пугайся))) Всё отрегулировал и настроил. В гугле всё что нужно нашол))) Вот сёдня дома на ламинате круги вокруг тапочка нарезал. А ккума хватило где-то на час. Серва не дёргалась,не шуршала,только слегка горячая стала)))

Makaveli 08.11.2010 22:48

ты час катался вокруг тапка?:eek:

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5.