Цитата:
Сообщение от GreyWolfEvo10
(Сообщение 289098)
ну ты сам раскажи в каком году и где появился дрифтинг
|
Да я не про дрифтинг, я про тему. Для дрифтинга лучше тот автопром, к которому есть афтермаркет и запчасти.
Какая страна - дело тухлое. Кто рассказывает про американцев - вспоминайте про проклятущие рессоры, отвратные диффы, жирные мосты и двухтонные кузова. Вспоминайте этот "скрип из семидесятых": недоруливание баржи, помноженное на открытый дифференциал. Ах да, нулевой афтермаркет, запчасти по цене моей машины за дверь (в России вообще никак, проще всё возможное самому делать). Да-да, V8, все дела. Здорово. Я бы и так не отказался. Но это будет далеко не лучшая машина для дрифта.
По поводу появления - какая нахрен разница. ДВС изобрели человек тридцать одновременно, выставлять жопу в поворотах уж точно больше людей в разных концах света научилось. Где-то в годах в шестидесятых-семидесятых, когда мощность начала позволять, все и покатилось. США, Япония, Австралия - где мощность позволяла, там и развлекались. Если классическое моноприводное ралли вспоминать, то и СССР, и ещё туеву хучу стран можно привязать. Люди развлекались в машинах с момента их появления, кто ввёл понятия "дрифтинг" не важно, ведь занималось этим тогда некоторое количество людей в разных странах, и всем было плевать на название. Так же как ваша Gymkhana. В мире это называлась "фигурка" и херачилось лет эдак 50.
|