![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя интересно, что говорят при проверках в магазинах, когда 2/3 продаваемого не проходит по ГОСТу или РосТесту |
заказывал себе почтой аппу 2.4ггц... все норм... и другу пришла тоже все норм... че вы паритесь?
|
реально ерунда. весь мир использует аппы и 27 и 40 и 75 и 2.4 и ни у кого еще ни одну аппаратуру не изъяли\конфисковали(называ йте как хотите)
|
ну наши фсб и мвд не весь мир конешно... те еще.... если надо то докопаются)))) но только оно им надо?
|
если захотят то докапаются до всего чего хочешь.... я не про фсб и мвд я про пилотов(авто\судо\авиа моделей)
|
а ну это да... я вообще как то уважаю только летчиков и аавто радио любителей... один раз в коломенском парке наткнулся около прудика на судо любителей... ну там как всегда народ и тд. ну посмотрел,понравилось, думаю мб отцу купить на 50 лет подарок... вспомнил какая им аппа нужна, подошел спросил сколько канаов надо для норм управления, ну так чтобы сразу приценицо в уме во сколько идейка выйдет, так мужик с кораблем как развыпендривался... блин видно же что в теме если про каналы на аппе спрашиваю и кол-во серв, он там погнал ппц, я его чуть не послал, удержало только то что с девушкой был...
|
Сотовый в кармане штанов ношу всё время, сколько ношу. Пойду топор наточу, авось танцевать хоть научусь, а то что он там, место только занимает.
|
да все наверно так мобилы носят. лично я так же.
|
а вот зря в штанах мобилы носим, вредно кстати :) хотя где его еще носить? куда не клади - серавно близко к телу :)
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5. |