![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а yeah-racing? либо это е-рэйсинг? не шарю
|
он самый..
|
стоп. это что получается что моя бк система которая служит мне верой и правдой выходит говно вообще?
|
Infinity, ты верно подметил. да я и сам езжу на том что мня не подводило, но при этом полный шлак.
|
да, товарищи, бывает)))
кто нибудь знает что нибудь об аллюминни е-рэйсинга? не чашки и карданы, а рычаги, хабы и прочая мелочевка |
Цитата:
Я уже не говорю о том сколько сгорело "брендовых" новаков и сколько косяков встречалось в дорогих китах. Как показывает практика чтобы шаська была достаточна для дрифта на ней должны быть: - надёжные привода - надёжные амики - подши это основные расходники, на остальное глубоко фиолетово ибо вероятность поломки минимальна. Ни об одной из этих позиций от 3-рейсинг (правда для других шасек) я не слышал ничего плохого. |
не надо нервничать. Я говорил про металл, а не про электрику. За нее не стану говорить, а вот железками недоволен. Вам нравится - юзайте на здоровье
Кстати, их амики юзают только потому, что это самые дешевые амморты люминевые, и только поэтому |
дружище я спокоен) хорошо.. тогда покажи на ней те самые железяки.. сломать балкхэд? О_о это кем же надо быть то...
кстати никто похоже не заметил интересное размещение задней бабочки и наклон задних амортов, а так же то что рама под липо расчитанна. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +5. |