![]() |
на самом деле я сам не ожидал такого от Эрика и от Ромы Жигана...
Я вот реально знаком с Эриком... в жизни он какой то другой, не такой как на видосах... просто общается нормально, по человечески... Как думаете, ведь камеры стоящие в гостинцы, не могут звук записывать? просто есть такая теория, чтоэто монтаж |
а почему не могут?я считаю это вполне возможно..
может в жизни Вы с ним обащлись только с трезвым..?) даже если не пишется звук..явно видно,что агресси яс их стороны идет да и потом.. мы крутые,мы бухие,мы приехали и спать хотим?и нии**т,что есть у сотрудника указания как работать,а не просто "Здрасте,держите ключи,господа бунтари,успокойтесь и идите спать.." |
Ребят! У меня вопрос. Извините,если упустил этот момент. НО как видео с камеры в гостинице попала к ребятам смотра.ру???
|
если перед ними извинились,уволили сотрудника думаю и видео отдали...
|
Цитата:
кто то выложил видео в интеренет добавлено через 6 минут NEW http://www.youtube.com/watch?v=Js01S_wi_G4 |
по его словам все было по другому. убило одно-кальян! Выходит если я курю кальян то я каждый день наркоту употре###ю? не бред ли??
|
про кальян я с тобой согласен..это вообще какой то бред
идиотизм |
чувствую, раз охранник даже про кальян так загнался, то чувство что половина того что он сказал-не правда!
|
мне кажется так и есть
|
Цитата:
Вообще то тут все виноваты. И сотрудница начала грубо отвечать. Тут я согласен с Артемом Лебедевым. Но и смотровчане тоже молодцы, ТАК ее обматерить и пойти буянить... а так ждем полного видео, где все станет ясно. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +5. |