![]() |
если 13 витков за 1690руб в хмоделс? он хорший или тож щётки есть?!
|
коллекторники все кушают щетки.
|
все, но одни меньше другие больше, супер сток ест их как пончики а вот стандартный спорт тюнед вообще почти не ест, так что ето от двигателя зависит...
|
Если коллектор полирнуть как следует кушает щетки меньше..
я вобще самопальные делаю... да и столько уже тер что на коллекторе контакты как фольга))) скоро еще коллектор либо якорь менять придеться)))) рз бешеный мотор |
Что не содавать новую тему отпишусь тут.))
Подскажите плиз, я как понимаю эта модель идет на шасси тт-01д ? Что там стоит в стоке и что нужно докупить в первую очередь ?? (подшипники там и тп) Заранее спс) |
база tt-01E в стоке как у всех tt-шек кроме ТТ-01D? пластковый кардан, никаких настроек, пластиковые амморты. если хочешь дрифтом заняться то возьми tt-01D
|
на базе тт01д только одна модель шла насколько я понял, но вот я ее найти чтото не могу.
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC8815/ (не реклама) единственное нашел вот врх, но это походу другой и вообще на тт01 построен(((((( Аааааааа, помогите найти)) Мона ссылку где заказать, чот перерыл уже кучу всего, нету ничего( |
вот тут 2 комплекта
с кузовом сливы с блоком света и скайлайна а вообще если брать ТТ-шку самый лучшый вариант ТТ-01R |
Благодарю!
Еще тогда вопрос, ктонить заказывал с этого ####а ? Прост не из Мск баюся )) Магазин какой то палевный, ни контактной инфы ни чего(( куку, отзовитесь пож-та кто заказывал с www.stellamodels.ru (не реклама) )) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5. |