![]() |
Уважаемый popuri
Мы не о чем не знаем! С кем вы общались? Просто недавно появился один человек, который развел большое количество народа. Большая просьба дать данные, и если подтвердиться, что ето он, то сразу сообщу! Просто очень не хочется портить впечатление об новом, толком еще не организованном движение дрифта в Донецке. Как видите, нас около десятка, мы только начинаем пробывать мини-соревнования. И еще не готову к такому уровню состязаний. Надеюсь на понимание :az: добавлено через 1 минуту Новая трасса есть, но она туринговая, и для дрифта не подходит. И официального клуба еще нет. Lil` Jo, спасибо! Я сам был в шоке :ah: |
Цитата:
Надеюсь люди не повелись на этот псевдочемп? http://smayly.net.ru/gallery/anime/p...Anime_1/96.gif |
Цитата:
ппц кент завязывай наживаться на это фишке, а то проблем на жопу не оберешся в один прекрасный миг:) popuri.lv - (его #### фейк) |
Цитата:
Еще и Украину подставляет :be: |
Новый прикол!
На мобильники наших дрифтеров сегодня пришли вот такие сообщения: Цитата:
|
Да,выбрал же тему для развода!Меня изначально заинтересовало почему на вашем форуме нету инфо о соревнованиях,вот и обратился к вам с вопросом.Спасибо за быстрый отзыв, так как это ваш соотечественник,закиньте предупредительную информацию на своём форуме и на rcdrift.ru.
Координаторов дать не могу,нету! Но вот вам тема для размышления,может кого и вычислите. Переписка: http://d10rc.lv/lv/forums/2/sacensib...ine/670/page/1 добавлено через 8 минут Цитата:
|
Прочитал полностью - старая история. Если бы вы знали, как он уже задрал на Украине всех...
Ну посмотрим. Он Действительно прислал смс, так что в ету субботу посмотрим, что он скажет нам... |
Цитата:
У вас в украине живет чиловек каторы нисет всякую чуш на все форумы. |
Читайте сообщение с начала до конца!!!!! От вашей лени и не внимательности вас же и разводят! Я вам задаю вопрос о сомнительных соревнованиях,а вы меня обвиняете.
|
Да, Влад, он там зареген слишком давно... И, судя по всему, нормальный человек!
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +5. |