![]() |
Не знаю, а мне понравилось. Особенно то, что человек все рисовал сам, без наклеек.
BaLoN, молодца! :) |
Да,тема про Кена уже заезженна и немного тут не в тему(на мой взгляд),но все-таки!Зачем столько негатива в адрес автора?Кузов покрашен очень хорошо.
P.S.Автору удачи в работах,жду продолжения!Интересен результат! Дощечки под колеса-полнейший бред. |
мне лично понравилось :D
покраска очень аккуратная и довольно мелкая. и с каких пор блок стал заезжанным? вроде не так уж их много, как слив.. |
Кен Блок реально заезженая темма надоело уже
|
Цитата:
|
я обьясню иногда смотриш зарубежные ####ы форумы и на практически каждом есть своя имитация и мне это уже поднадоело я никого неосуждаю тачка качественная вот так
|
Хорошая восьёмра.Сделана аккуратно.Сами попробуйте так сделать а потом говорите.
|
отличная работа! очень забавная идея=) ждём конечного результата с нетерпением!)
|
вообще идея не на понт а на стёб! просто дождитель конца) изначально была в мыслях раскраска вместо белого розовый и вместо монстров лого ЯГИЧ, но подумал что люди не посвященые не поймут)))
специально для покраски сделал САМ маркер для нанисения надписей, вот им то я действительно горжусь! прям получился хороший инструмент, перезаправляемый универсальный))) пока стопорит меня отсутствие чёрной краски для надписей... буду искать! |
Цитата:
Можно фото нашумевшего маркера?)) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |