Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Переход на липо (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13551)

norbe 18.05.2010 20:44

я не непрерывно гонял.

Jumbo 18.05.2010 20:46

а как,раскажи сразу всё подробно!:bk:

ki2ler 18.05.2010 20:46

"Так прикрученные" провода = плохой контакт. Из-за этого возможен нагрев, правда в месте плохого контакта.

norbe 18.05.2010 21:20

я ее настраивал так сказать .проеду смотрю она не ровно едет иду за ней.тк заводится только с толкача.потом когда более менее настроил просто пару рас на 70 процентов газу давал потом такая фигня.дома когда проводла крепил засунул красный провод в маму.во второй вставил скрепку думал так установить контакт ,разъем загорелся.я быстренько убрал скрепку.Почему двигатель только с толкача работает?

добавлено через 8 минут
не стоял режим липо и отсечка не была настроена.мож из-за етогго.сча настроил все.подскажите что с двигателем пожалуйста.

добавлено через 23 минуты
Всесь двиг разобрал не могу понять что там не так(

The AGENT 18.05.2010 21:28

У меня схожая проблема:
Всю башку сломал с Ксераном 60А и ЛРП Х11 8.5 !! Спаяно все верно, сенсорный кабель прозвонили - в норме. Сбиндил новый приемник, делаю калибровку регуля по мануалу (т.е. выставляем канал газа в реверс и отстраиваем 3 положения курка), в итоге при нажатия курка вперед, машина едет назад, при нажатии курка назад, машина едет вперед.Если при этом поменять в аппе канал газа в положение НОРМАЛ, то машина ездит как положено, но вместе с этим появляется задержка между режимом движения НАЗАД - ВПЕРЕД, а по правильному задержка должна быть ВПЕРЕД - НАЗАД.

Если же до калибровки выставить канал газа в НОРМАЛ и откалибровать, то при движении вперед ротор дергается на месте, назад нормально.

Была мысль перепаять крайние провода на моторе, но в мануале написано что это можно делать строго с безсенсорными моторами...
Кто что может посоветовать?? Можно ли как-то сменить направление вращения мотора, но не путем реверса в аппе?

ki2ler 18.05.2010 21:33

У меня неустойчивая радио связь приводит к подергиванию мотора, правда на ХХ (т.е. при нейтральном положении курка). И еще возможно виноват ТРИМ, но не уверен в этом...

А настройка тайминга (или как его там) не помогла?

norbe 18.05.2010 23:30

мне трим совсем не помогает(

добавлено через 1 час 46 минут
двиг снял.он даж без нагрузки не крутится.что подскажете?НЕ МОЛЧИТЕ(Помогите пожалуйста (

heroboecITCN 19.05.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от norbe (Сообщение 233564)
мне трим совсем не помогает(

добавлено через 1 час 46 минут
двиг снял.он даж без нагрузки не крутится.что подскажете?НЕ МОЛЧИТЕ(Помогите пожалуйста (

сгорело двигло может. разбирай и смотри. внутри пластмассовые части, которые витки держут поплавились небось и вонь жуткая будет. у меня дома такой валяется. я когда на монстра поставил 2 бк движка, то на этом не стояла отсечка на температуру. образец сфоткать не смогу сейчас - плохое освещение

norbe 19.05.2010 00:27

разбирал.не пахнет.выглядит эстетично....

norbe 19.05.2010 01:41

Вложений: 3
фоты регуля

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5.