![]() |
да будут))) и в данный момент идут уже)
п.с. заипала реклама...лагает ппц( |
Меня заипали интервью) Даешь хл### и зрелищ))) :az:
и не лагает кстати) |
да... любят поболтать они)))
какая симпатичная мисс дрифт однако... добавлено через 24 минуты вседки жахнули сильвию))) |
Всё.
Гиттин первый, Рис Миллен второй, Таннер Фауст третий. Трансляция поднялась на новый уровень после ухода из чата 13-летних фанатов видеоигр. |
оч жалко фредерика аасбо, один раз засудили,второй раз нервы сдали(( и жалко мики на мазде рх7((((
а гиттину просто повезло... ездил средне, даже особо близостью к бортам не отличался. |
Про Аасбо согласен. Засудили. Вторая попытка вообще шедевральна была.
Рис перенервничал, или что-то в этом духе. |
вообще пилоты вели себя весьма эмоционально... молодцы, это всед ки дрифт))
блин,когда машина 1.1 вреается жопой в борт, такое ощущение на замедленной съемке,что это лексановая 1.10)))))) |
Соглашусь.
Я немного обдумал поединок Аасбо и Гиттина - всё-таки судьи были правы. Гиттин буквально прилип к его борту в последнем раунде. Хороший ивент. Мне понравилось. Запомнилась дневная авария красной 200-ки, задом в бетонную стену. Жаль. Всем, кто досмотрел до награждения - респект. |
гиттин со сцены упал!!! при нагрождении в самом начале на пъедестале пхахахах.... вообще он мне не понравился...пафоса ппц(((
kdog, поединок, да прилип... но всед ки Аасбо ехал получше.... интересно повторы будут где нибудь? |
Я тоже заметил. :)
Девочки на награждение были подобраны удачно. :) Да, повторы будут. Думаю через неделю на ####е Formula D. V10 BMW бы глянуть в действии, а так же Мэтта Пауэрса в полной мере. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +5. |