Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Видео/Фото (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Drift на переднем приводе (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11641)

SoulReaver 31.01.2010 11:11

Mistel, Странно, не знал, что большая часть дрифтеров лошары... Спасибо, что открыл глаза)

DREIK, Скорость прохождения увеличивается! Иначе этот прием не использовали бы в гонках!

DREIK 31.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от SoulReaver (Сообщение 201938)
Mistel, Странно, не знал, что большая часть дрифтеров лошары... Спасибо, что открыл глаза)

DREIK, Скорость прохождения увеличивается! Иначе этот прием не использовали бы в гонках!

Макс открыл тебе глаза и не закрывай их впреть

этот приём в гонках и не используеться, дтм боком это надо видеть:d:d:d

kdog 01.02.2010 01:46

Использовался в JGTC в 70-х, но потом в правилах разрешили 315мм слики (10J) и идея отпала сама собой. С тех пор это никаких преимуществ не даёт, скорее наоборот, скорость прохождения апекса и входа получается больше, а выхода - меньше. Тот же Сильверстоун: скорость входа больше на 15-20 миль в час, выхода - меньше на 45.

В ралли ручник не дёргают вообще - а смысл? Они и так на 225-х гравийках дорогу не держат вообще, и палку парковочную трогать не надо. Массовость явление прохождения поворотов в заносе (powerslide не равно drift) пришла по настоящему с приходом полного привода, но тот же Лёб в начале карьеры доказал, что на полном приводе можно ехать прямо намного быстрей, и получил чемпионский титул.

SoulReaver 01.02.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 202096)
Макс открыл тебе глаза и не закрывай их впреть

этот приём в гонках и не используеться, дтм боком это надо видеть:d:d:d

ралли, зимний автотрек...
Используется везде, где имеет место плохое сцепление.
Кольцо-это другой разговор. Везде есть кампромис. Знаешь что бывает с покрышкнй при трении? Тем более гоночный слик... В кольцевой гонке долго не проскользишь.

Андрей Valium 01.02.2010 03:31

ручку дергают что бы машину закинуть в поворот когда у него острый угол, зимой постоянно так езжу)

chegi 02.02.2010 03:07

все всем смотреть библию дрифта, там по полочкам разложено ко дергает, зачем дергает палочку парковочную:d
собственно взять можно ТУТ с русской озвучкой

Mistel 02.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от SrKKY (Сообщение 201918)
Mistel?А мож пересечемся где нить все дружно,я без зазрения совести дам тебе ручничок подёргать и посмотрим на что это будет похоже?

пересечься я всегда за! ещёб пивка тяпнуть но хех.. видимо не получится( попытаюсь иначе объяснить. Чтобы пустить зад в занос надо резко изменить скорость вращения задних колёс относительно дорожного покрытия. Варианта тут 2: либо резкий разгон либо резкое торможение. Так как первое могут тока RWD или AWD машины то самым простым и общедоступным способом остаётся старый добрый ручничок. Может насчёт лошар я погорячился но прост для этого никаких особых навыков не надо. Профессиональный дрифт проходится на газу и рулёжке. РУчник используется только если водитель накосячил и неправильно рассчитал скорость и\или угол входа в поворот.

SoulReaver 02.02.2010 16:38

Посмотри видео из кабин...
Это один из приемов, кто то им пользуется, ктото нет, ктото чаще, ктото реже. В любом случае, это неотъемлемый атрибут.

-=Грёза=- 23.10.2010 23:40

У меня тож есть видосы, где я на переднем приводу дрифчу))))

твинки 23.10.2010 23:49

-=Грёза=-,
проосииим.... проосииим...

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +5.