![]() |
Где калонки пробую вставить света диоды, фота через несколка днеи и думаю зделать и так место плеяра маленки mp3 проигроватиль толко што место калонак испол зовати ище непридумал
http://www.youtube.com/watch?v=DpI0W...elated&search= :d |
Как ты вообще эти колонки соорудил?
|
Пачитаи в начале и паимеш, этот кузов от новаи игрушки NIKKO
http://www.nikko-rc.com/ (не реклама):d |
Вложений: 11
Обновление в моем RC гараже. Пришла долгажданая посилка из Хонконга и вот што получилось. Цвет кузова палучилсэ нетакои какои я хотел сам, причина этому спутал бутилки с краскои, должен был такои цвет как у калес. Но ничего ище на подходе Nissan Skyline GTR c LED.
Шаси HB CYCLONE S Кузов МAZDA RX-7 Движок Novak Velociti GTB Racing Brushless System With 4.5R Brushless Motor Управление MULTIPLEX PROFI CAR 301 Cерва KO PROPO PDS-763 ICS Амортизаторы Tamiya TRF Special Damper Set |
мне кузов оч понравился. цвет супер!
|
Я тоже типерь всматрелся в машинку и начело мне нравитса, все дело спасло пахожые цвета калес и наклеек.:d
|
Цитата:
|
Круто.
П.С я смотрю у тебя всё от ХПИ))) Твой спонсор,или ты в команде или просто их продукция нравится? |
Проста так решил купит, в адно время электричку sprint stage D, Nitro RS4 и Savage 3.5, долго сними вазилса пока собрал, но при пакупке останавилса на HPI па простои причине, в Литве есть прицтавитель этои фирмы и унего можна купить запчасти если нужна очень быстро, если саревнование на насу, а так можна купить и па интерну если неспешно. И еще палучил непл###ю скитку при покупке трех маделеи сразу. Есть и прицтавител ТАМIYA, но у них што ниспросиш то непалучиш.
Типер гатовлю Savage к новому сезону чемпионата off road в Литве. Но я недержус HPI знака нидавно купил TC5 длэ ковра на следуишчи сезон чемпионата в Литве, буду к нему гатовитса. Хотел YOKOMO MR4TC BD Masami Special взэть но ненашол а если и было в прадаже непасылают в Литву. |
Ясн я срузу так и понял то что представительство есть:) У нас такая же фишка)) ещё есть Киошо,они всёвремя с ХПИшниками грызутся.
Сорри за ОФФ |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5. |