![]() |
360 баксов вроде! ну может 380!
|
я выбрал ёкому и ни чуточки пока не пожалел;)
|
Я тож остановился на ёкоме! в данный момент общаюсь с представителем из японского магазина по поводу ди-макс!
|
Цитата:
лучше расскажи что из себя предстовляет -серьёзный про кар??? словами кидаться каждый горазд,а вот на деле... |
Бери HOT BODIES CYCLONE TC
|
Цитата:
А по делу скажу так - TC5R - вроде про шассь (поправьте, если не прав!), так что она может и лучше дрифтует, чем MR-4TC SD. Но скажу точно - Ёка отличнейшая шассь!:rolleyes: |
Цитата:
Качество дрифта зависит от настроек трансмиссии(блокировка дифов, наличие обгонки и т.д.), мастерства пилота и в меньшей степени от настроек подвески (ибо зацеп никакой - подвеска мало работает, колеса стачиваются быстро - пятно контакта сремится к нулевому развалу) |
Цитата:
|
я бы выбрал TC5R , потому, что ели потом возникнет желание перебраться в туринг, то ёка врятли будет для этого подходящей шасськой и придётся менять шасси =)
|
Приношу извинения оскорбленным владельцам еки! Как я уже говорил-пост сравнения еки и тт был основан лишь на отзыве обладателя еки вроде как.
2Антоныч, я высказал свое мнение о про карах. Прежде чем наезжать, читать надо. Тц5р хороша своим стоком и любыми запчастями в Москве. Ека меня привлекает карданом и большим количеством настроек, ссд хороша вообще,но и стоит она как тц5р. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |