Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЦ "Золотой Вавилон" на Ярославке (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11208)

Chan 11.01.2010 00:38

Лично я с другом можем только по выходным - и то не в любое время. Так что если всем вместе собираться, предлагаю на выходных.

ks_a_nder 11.01.2010 03:47

ясно, тогда перед выходными встречаемся здесь и договариваемся о времени

YolaPuka 15.01.2010 01:45

Я новичок в этом деле ,но с удовольствием присоединюсь к вам к золотом вавилоне!

Имею связь с Ks a nder так что буду в курсе!)

Chan 15.01.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от YolaPuka (Сообщение 198423)
Я новичок в этом деле ,но с удовольствием присоединюсь к вам к золотом вавилоне!

Имею связь с Ks a nder так что буду в курсе!)

Отлично! Будем рады принять. В субботу утром (примерно) смогу точно сказать, когда на этих выходных и во сколько получится организовать встречу. В теме отпишусь.

YolaPuka 16.01.2010 01:04

ммм... Chan может в воскресенье вечером там же?

я утром не могу школа...))

и мы с ks a nder договорились в воскресень...)

как вы на это смотрите?

Chan 16.01.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от YolaPuka (Сообщение 198584)
ммм... Chan может в воскресенье вечером там же?

я утром не могу школа...))

и мы с ks a nder договорились в воскресень...)

как вы на это смотрите?

Я и думаю в воскресенье сходить, только днём - вечером никак.

PS: да я и сам-то ещё школьник. Хотя чего там, ещё годик поучиться осталось.

Iron_Ivn 16.01.2010 01:23

Ребят, а почему ни кто в зал не хочет приехать в воскресенье? там тепло, электричество, в конце концов посмотреть как другие катают, совет спросить?

Chan 16.01.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Iron_Ivn (Сообщение 198588)
Ребят, а почему ни кто в зал не хочет приехать в воскресенье? там тепло, электричество, в конце концов посмотреть как другие катают, совет спросить?

Я был бы рад, если бы кто-нибудь заехал за мной тогда и довёз до туда и обратно. Я всё-таки в СВАО живу, а там ЮЗАО! До него переть больше часа даже на метро. Тем более меня туда так никто не пустит, это уже проверено.

Съезжу обязательно, только как-нибудь через месяц-полтора. Слишком трудно туда добраться.

Iron_Ivn 16.01.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Chan (Сообщение 198590)
Я был бы рад, если бы кто-нибудь заехал за мной тогда и довёз до туда и обратно. Я всё-таки в СВАО живу, а там ЮЗАО! До него переть больше часа даже на метро. Тем более меня туда так никто не пустит, это уже проверено.

Съезжу обязательно, только как-нибудь через месяц-полтора. Слишком трудно туда добраться.

Ну я на метро езжу и нормально, мне тоже больше часа ехать, кто не пустит?

Chan 16.01.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Iron_Ivn (Сообщение 198591)
Ну я на метро езжу и нормально, мне тоже больше часа ехать, кто не пустит?

Угадай с трёх раз, до 18-и лет именно они часто не пускают, потому что имеют на это полное право.:)

Тем более сам подумай, я только один раз был за рулём моей Ёки, опыта ноль, умений ноль, а ты предлагаешь ехать к вам, так там ещё и вход платный. Так что съезжу, но когда уже буду что-то уметь.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5.