![]() |
Цитата:
|
вообще на скока я знаю, это первые начали делать японцы на свои шоу кары, отсюда и пошло, что выхлопные трубы под углом- японский стиль.
|
да просто тупо разговор идет о том, что труба идет спереди из правой части и по ровной диагональной линии назад налево, вот банка должна продолжать трубу, и стоять немного под углом, ну это в идеале, я на драговой 8ке видел такое, там труба сантиметров 15 в диаметре шла, да и мощи там на 1.6 литра толи 260 толи 280 лошадей, вот такие снаряды собирают в Краснодаре самый быстрый ВАЗ в РОССИИ, Эвики как стоячие объезжает
|
хм, эта та про которую в последнем макси-тюнинге(не реклама) рассказывали? ещё про драг битву в Москве, её привезли к нам :)
|
да-да, ее все называют Дракоша, красная такая, ППЦ аппарат, мощи море, и весу там всего килограмм 700-800, мне оч нравится звук когда она заводится, оч специфический нигде такого не слышал, да и слики у нее драговые офигенные, еле в арки помещаются, а мягкие, они от асфальта скатываются, на резине катушки образуются, она у вас помоему всех в клочья порвала.
|
ее не было на этих соревнованиях, в макси писали не про красную а про оранжевую (тольятти), а она была на драг битве, тот лансер с которым она гонялась был тоже передне приводный и никуда она от него не уехал, больше того уехал он от нее. И объехать она может или сток или не сильно жесткий тюнинг
|
да в макси была оранжевая. Судя по тому, что с ней сотворили- она показала результат на 3-.
|
а она вообще едет как то не очень владелец ее не доволен результатом, он ее по ечуп возил по моему ничего там собо не показывал
|
опять на офф топ съезжаем ...
|
ссори за офтоп
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5. |