Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Аэрограф + компрессор (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=108)

Bakun 17.01.2007 16:09

Возможно дело в подготовке кузова,качестве краски и покраски)))

DOBER 17.01.2007 16:21

ну кузов красился сверху , така как синзу он был покрашен до меня и облез до неприличия :) перед этим грунтовался :) вобщем по весу подходит только для монстров ДВС :)))

Khorn 22.01.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от ivanch (Сообщение 2153)
краску убавил, все равно плююет!!! не поуму, что делать с курком....не работает...

судя по все му это Белорусский аэрограф "этон"
Это аэрограф одинарного действия! тоесть воздух идет постоянно!подача материала осущестляется нажатим на педальку!
товои проблемы!
1-густая краска(плевки)
2- забилось сапло и игла не закрывает сапло!(постоянно травит материал)
3-гнутая игла!(-\-)
4-гнутое сапло!(-\-)
5- не отрегулированна игла!(-\-)
регулировка иглы осщевстляется так:
откручиваеш заднюю часть аэрографа вынимаеш пружину,вынимаеш иглу!
игла состоит из 3х частей -игла, штанга,стопор!
если не закрывается сапло(травит материал )откручиваеш штангу слегка назад и стопор тоже сдвигаеш!(ловя момнт чтобы и педаль смогла отодвинуть)
проверка закрытого сопла -на слух,если сапло закрыто то слышен только выходящий воздух,если слышно шипение из бочка то сопло не закрыто ...(проверка без материала!!!!!)

ivanch 22.01.2007 14:43

Судя по всему так это он и есть!
С краской ты прав, пришлось жутко бавить, игла прямая, сопло вроде то же, с регулировкой иглы я позаморачиваюсь. Спасибо.

Khorn 23.01.2007 23:58

всегда рад помочь!
внимательно слиди за составами красок!и подбирай внимательно разбавители!
для покраски лексановых корпусов, советую попробывать автомобильную краску для пластиков!

AutoPilot 24.01.2007 01:57

Ещё мысль: для автомобильных красок существует специальная добвка в них для пластика. Кто-нибудь про нее знает?

Khorn 24.01.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 2456)
Ещё мысль: для автомобильных красок существует специальная добвка в них для пластика. Кто-нибудь про нее знает?

привет добавка может и сушествует типо аля пластификатор!
но мне кажется лучше пользоваться тем что конкретно предназначено поумолчанию. или проконсультироваться в магазине!
а краску можно купить на розлив.также отвердитель и разбовитель и лак.

AutoPilot 24.01.2007 02:24

Khorn мне как раз про такую добавку в специализированном магазине и говорили. Правда сказали, что у нас ей почти никто не пользуеться - в автосервисах любят все на шпатлевку красить....

Khorn 24.01.2007 04:20

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 2460)
Khorn мне как раз про такую добавку в специализированном магазине и говорили. Правда сказали, что у нас ей почти никто не пользуеться - в автосервисах любят все на шпатлевку красить....

в нормальных автосервисах красят по грунту!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

ivanch 29.01.2007 14:43

ДА, НО ТОЛЬКО В НОРЛЬНЫХ!!!!!!!

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5.