![]() |
Возможно дело в подготовке кузова,качестве краски и покраски)))
|
ну кузов красился сверху , така как синзу он был покрашен до меня и облез до неприличия :) перед этим грунтовался :) вобщем по весу подходит только для монстров ДВС :)))
|
Цитата:
Это аэрограф одинарного действия! тоесть воздух идет постоянно!подача материала осущестляется нажатим на педальку! товои проблемы! 1-густая краска(плевки) 2- забилось сапло и игла не закрывает сапло!(постоянно травит материал) 3-гнутая игла!(-\-) 4-гнутое сапло!(-\-) 5- не отрегулированна игла!(-\-) регулировка иглы осщевстляется так: откручиваеш заднюю часть аэрографа вынимаеш пружину,вынимаеш иглу! игла состоит из 3х частей -игла, штанга,стопор! если не закрывается сапло(травит материал )откручиваеш штангу слегка назад и стопор тоже сдвигаеш!(ловя момнт чтобы и педаль смогла отодвинуть) проверка закрытого сопла -на слух,если сапло закрыто то слышен только выходящий воздух,если слышно шипение из бочка то сопло не закрыто ...(проверка без материала!!!!!) |
Судя по всему так это он и есть!
С краской ты прав, пришлось жутко бавить, игла прямая, сопло вроде то же, с регулировкой иглы я позаморачиваюсь. Спасибо. |
всегда рад помочь!
внимательно слиди за составами красок!и подбирай внимательно разбавители! для покраски лексановых корпусов, советую попробывать автомобильную краску для пластиков! |
Ещё мысль: для автомобильных красок существует специальная добвка в них для пластика. Кто-нибудь про нее знает?
|
Цитата:
но мне кажется лучше пользоваться тем что конкретно предназначено поумолчанию. или проконсультироваться в магазине! а краску можно купить на розлив.также отвердитель и разбовитель и лак. |
Khorn мне как раз про такую добавку в специализированном магазине и говорили. Правда сказали, что у нас ей почти никто не пользуеться - в автосервисах любят все на шпатлевку красить....
|
Цитата:
|
ДА, НО ТОЛЬКО В НОРЛЬНЫХ!!!!!!!
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5. |