![]() |
Цитата:
лучше подкопи еще пару тысяч и купи что люди говорят |
Цитата:
у меня сложилось мнение, что ты вообще не понимаешь что тебе надо. и ответь мне на пару вопросов: ты вообще понимаешь что значит качество? какая мощность может быть без качества? какая мощь нормальная? что ты вообще хочешь от модели?(дрифт,туринг,ралли) то? ну и последний ты хоть пробовал управлять моделью?? |
потерпи и набери денег побльше, лучше будет!:) или же покупай укатанную в ноль китайскую шась или ТТ и вкладывай потом туда 2 стоимости приобретения... дальше решать тебе
|
Накопи денег, потом ищи, что купить. Тут помему все со мной будут согласны, что разницы не будет: наплюёшь ты на качество, она у тя развалица через месяц и ты её выкинешь-т.е. деньги на ветер. Или: купишь игрушку 1\10, поиграешь, надоест, выкинешь или под кровать закинешь- ОПЯТЬ ЖЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. Так что решай сам, твои деньги, мы лишь только советуем :)
|
Цитата:
я вроде как подумал что долговечно от модели хотябы толшько модель да у мя была модель бмв дешовая но дрифтила на 5+:bratv: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот купишь ты шась хлипкую поставишь туда мощный движок она же у тебя после первой покатушки и сломаетя! |
для Evo365
дам один совет который поможет тебе разобраться. заходишь в раздел встречи Москва ищешь темы Дрифт трасса "Воробьевы Горы" или Зал для дрифта! смотришь когда народ собирается и приезжаешь, а там познакомишься с людьми пообщаешься, скажешь мол "Народ хочу дрфитом заняться.научите что и как" и там тебе все подробно и наглядно объяснят покажут и даже попробовать дадут.Это будет намного проще и понятней, когда помимо теории, тебе еще наглядно на практике покажут. |
я счас посмотрел
И мне проще собрать модель Сночалу шаську купить а там уже всё остольное |
Чем это проще, если собирать шась с нуля дороже? Оо
Или бюджет сильно вырос? Или я не до конца понял, что ты имеешь ввиду под "купить шась"? Ты хочешь взять шась без двига, аппы, акка и рега? Я тебе скажу, что это дороже. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +5. |