![]() |
это вроде не такой как утебя!
|
Цитата:
|
да, там на марте просто фотки старые, в чем отличие того что у меня от того что на фотках на марте и у меня в предидущих постах я уже написал))
|
шаська очень хорошая, понравился кузов сливы) а лексус отлично подойдёт под вип стайл)
|
ЖОРИК, спасибо большое) я думаю сейчас марк X взять, он по стилю как лексак, нравится мне очень))
|
хоть я и не любитель нового поколения авто, но будет интересно посмотреть что у тебя получится) удачи)
|
Спасибо, буду стараться))
|
Вложений: 3
Всем привет, хочу поделится очередной радостью - пришли мои долгожданные бабочки из настоящего карбона!! рад до усрачки) осталось еще верхнюю планку на настоящий карбон заменить и все, моя собственная конверсия - ёка в Dusk конверсии)))
|
о.... вижу как моя ёка преобразилась :) береги ее!!! а то мне тогда в далеком 2008 переодеть ее в синий люминь обощлось чета около 300$... а продал за безценок.... бабки оч нужны были ппц.... теперь жалею.... стояла бы она на полке, есть особо не просила... береги.... буду за тобой подглядывать...
|
NoXiN, Да, понимаю.. Полюбил я эту шась нереально.. Катался на других - не мое, не нравится.. А эта ёка - идеал!
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +5. |