![]() |
Цитата:
|
ребят а подойти поздороваться и спросить просто никак?
|
Цитата:
|
На самом деле все возможно еще проще :) Те люди которые тут отписываются в большинстве случаев имеют фотку в профиле! ... а вообще язык до Киева доведет :az::bm:
|
Правильно Александер:) Да и в подписи почти все пишут какой кузов, так что с помощью пятой точки можно почуять кто есть кто) Ну а уж подойти поговорить всегда можно... А бейджи это прикол, представляю как все ходят туда сюда с прищурившимися глазами и палят аккуратно у кого что написано и при этом все равно не подходят)
З.Ы. у меня так все равно на двери кузова немаленькими буквами мой ник есть, так что вычислить всегда можно:) |
ребят возьмите стенд настроечный,у кого есть)
спасибо) |
Цитата:
|
кто сегодня приедет?
|
сегодня другу показывал наш город Москву :az:,так сказать проводил экскурсию, заодно заехали на смотру потусить, правда подползли часам к 3м народу почти никого на глаза попался только Ky4a и ещё кто то там правда они быстро срулили . потусили там ещё с другом к 6и уже народ малость понабрался в общем более менее покатал с народом . если кто не знал то у меня чёрно-жёлто-оранжевая облепленная декалями и всякой мутью "тойота альтеза" тамия, с дыркой на лобовом стекле аля двс . остался от бывшей китайской дрынды так сказать под убой:evel:. надеюсь те в кого я врезался и бортовал на меня не в обиде . очень тяжело катать на белых трубах от саймона (стратегический запас чёрт знает с какого года) да ещё стоковая серва-скатина не удобная и медленная до ужаса ,непривычно всё таки катать кошку после иксрея на котором у меня стояла вертолётная цифровая пуля, так и норовил кого нить протаранить:bm:.
|
Я сегодня часа в 4 был, покатал 5 минут, понял, что без тормозов ловить нечего, сел в машину и поехал домой ставить стоковый регуль.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +5. |