![]() |
tardms, уж прости, но это наиглупейший вопрос, из всех что я слышал. Не бывает дЗ без кс. Он в стоке. Логику переводим в режим "Вкл", и еще раз читаем название шасси, или самую первую страницу темы. Там все есть.
|
:), спросил, потому что в некоторых описаниях D3 в инет магазинах обозначения CS нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато в своих "закромах" обнаружил шестигранные алюминиевые колёсные адаптеры от Спринта, они правда чуть тоньше (5мм), но подошли отлично, при учёте, что выворот увеличивать пока не собираюсь, выноса будет достаточно! Вот ещё вопрос... для чего сзади эти "Flat Screw" и "Drift Upper Diffuser" (я про пластиковую конструкцию сзади шасси)?? А то у меня на него ни один кузов не налазит, а резать жалко! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Pioneer... очередное спасибо тебе за поддержку! |
Цитата:
Рад помочь :) |
если что, "flat screw" - винт с плоской шляпкой
ну и тогда уж "button screw" - винт с полукруглой шляпкой... диффузор для аэродинамики? это почти как дрифтовые кварцы... вообще мне кажется, зад стоит чуть нагрузить, как раз можно на диффузор закрепить... вот вычерпаемся, буду время искать... |
Подскажите, они мне куда-нибудь пригодятся?
Будеш менять амморты на нормальные и пригодяться, у всех 4.9-5мм, ау д3 6мм) |
Цитата:
Цитата:
Ширина пластикового хекса (колёсного адаптера) и правда 5 мм!!! Мне показался он толще 5мм алюминиевого потому что у них немного разная форма. У алю - толщина 5мм только у оси, а не на весь хекс (как у пластика)! |
Ребят, в данной теме уже задавался этот вопрос и ответа на него так и не поступило - что выбрать и вообще подойдут ли данные привода на нашу D3?
Number 1 Number 2 И ещё - есть смысл ставить аллю кулаки? |
Парни подскажите где купить привода sper-R ver 2 ? не как не могу найти (
|
Продолжение темы тут: http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=653346
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |