![]() |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
короч ок :rolleyes: но ребята которые летали по трассе в период с 7:30-8 примерно, антиреспект :cool: кстати шорт потом с нами ночью норм по трассе фигарил :ah: и ни кому не мешал... :rolleyes: |
Цитата:
MST моей рычаг задний верхний снесли с эффектным сносом всего кузова с шасси... досадно |
Цитата:
p.s. в тот момент сидел ждал пока парень закончит кататься а то у нас каналы смешивались и у меня шась "психовала" =D |
Да на шорте там ездить не правильно, НО, человек ехал аккуратно! Ни кого не таранил и трассу не рушил
Не понимаю, за что на него гнать |
Цитата:
|
Малой потому что сносил всех и врезалчюся во все, во что получится
По кровру шорт ездил еюне много Тем более что ковру то будет? |
шорт катался аккуратно, объезжая завалы на трассе :) только в него все вчпокивались :)
про дрифт и "новичков" (савсемСавсем) думаю надо им сначала давать машины что бы хоть просто по трассе проехать смогли, а то сразу дрифт им подавай... не айс, все учились с азов (помните восьмерочки). Думаю надо что то вроде Тайп Д резины с задушенным мотором. Что бы скачала смогли проехаться, а после "ЕПА"ть мощность :) |
Цитата:
|
перед выездом на трассу всем, вообще ВСЕМ, восьмерку вокруг конусов поставленных прокатить раза 2-4 без сбоев))))) и тогда получить "как бы" доступ на трассу :)
альтернатива "трассе для новичков", потому чт можно будет легко убрать эти конусы и расчистить место) или поставить и пусть треняться пока на "восьмерке" хотя идейка может быть и бредовая... ну не знаю) можем обсудить ;) |
Цитата:
|
да нее)) ну без фанатизма))) ну частичка бреда присутствует =) еще паршиво, что нужен "смотритель" или кто-то в таком плане.. да сложно все ет xD еще ребятки с характером попадаются...
|
Цитата:
а говорит,обсуждать и спорить друг с другом на эту тему бессмысленно. просто у каждого человека свое "я" прежде всего, и если он адекватен то он понимает что придет сюда ещё не один раз, а на убитой трассе катать не прикольно... сугубо мое имхо) |
Лично я делал замечания красной мазде и еще парочку ребят...упирались в бортик по внешней дуге и херачели полный газ....одна тт вообще там прыгала,ралли устраивала...вобщем беспредел был и никто не хотел слушать замечания....
|
Не вижу не какого смысла щас тут всё это раздувать!
Есть новички которые только вливаются,мне лично приятно видеть новых людей. Хорошо в чём вопрос?Давайте сделаем стенд с правилами.Будет как памятка.Что по траве ходить,ездить нельзя,на трассу только с дрифт резиной. И ещё сделайте чтобы люди в зависимости от умения езды,дрифтили в разное время!Попеременно.30минут одни 30 минут другие.Другого выхода я не вижу. Хотя меня и так всё устраивает,просто новые люди тоже должны как то учиться. Да надо делать замечания,как то пытаться объяснять человеку. |
Цитата:
p.s.вот честно скажу. жесть от мазды я видел, и ту бмв хамалеон, все и за всю субботу с 15-00 до 23-00 ко мне тока два человека подошло) спросили про карбон и что-то продать с сервы)) как именно это называется я хз ибо нуб ещё)) я думал народ более общительный))) ибо я очень скромный человек сам по себе))) Zonnet не даст соврать)) добавлено через 3 минуты Цитата:
насчет стенда с правилами хорошая идея =) |
да ненене)) никто ниче не раздувает) так, думаем вместе)
|
Народ общительный, только тоже стеснительный :Р :Р :Р
|
Скромность,залог успеха)
:ah: |
Согласен =)
|
Я бы еще взял за правило в слякоть, сменная обувь обязательна, так как на трассу всё равно выходят люди, и заляпать трассу дело времени.
по поводу стенда с правилами, идея хорошая, только продумать всё надо. Тот же самый картинг. люди тоже платят деньги, но если нарушают прописанные правила им либо время урезают либо выгоняют. Так же можно сделать и в нашей ситуации. Ещё можно ввести ограничение одновременного нахождения машин на трассе, опять же всё продумав как следует. И ещё все только говорят про благоустройство трассы, трасса сама очень хорошая, если добавить ей атрибутики, то получится не хуже чем у забугорных коллег! Как говорится "с миру по нитке". |
Цитата:
|
Душевно покатал...в одну каску)))
Почему никто не ездит вечером???) |
Какие у кого будут предложения по поводу свода правил?
1. Что касается "травы" штрафовать за хождение по траве 50р. как раз пойдет в копилку на благоустройство. 2. Нецензурная брань. Тут я сказать ни чего не могу, это просто как пожелание, все мы люди, но давайте стараться хотя бы не ругаться при детях. 3. По поводу мусора, ну епрст, ведь есть урны, что так трудно выкинуть. сколько раз видел. что пустые стаканчики стоят где попало, банки просто валяются по углам, обрезки от скотча и т.д. валяются. Вроде не в свинарнике. Это лишь то, что меня беспокоит основное. У кого есть ещё какие то предложения. давайте обсуждать, выслушивать друг друга, делать выводы и принимать меры. |
maXtreme, я б покатался с тобой.... только апу посеял....
|
Цитата:
|
Цитата:
Запилим тебе аппу! Фотки скинешь со вчера? Парочку) |
Цитата:
И вообще народ закончили базар!!!!!!!!!! |
Цитата:
Насчет мусоруки увидел ее только в воскресенье, в субботу весь мусор складывал к себе сумку)) Имхо считаю что под правило нужно делать какую нибудь стойку и ставить перед входом на трассу |
Цитата:
|
Вложений: 1
maXtreme,
Выложил... все тут:az::cool: http://www.rcdrift.ru/forum/album.php?albumid=966 и одна специально для тебя ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В четверг собираюсь, если с работой загиба не будет, то обязательно буду. |
Хорошо что затронули тему о трассе! И хорошо что мы обсуждаем...)
Я выскажу свои предложения, если позволите: Во-первых, не совсем честно будет разделять новички и профи, вспомните себя профи, когда вы первый раз взяли в руки аппу и нажали на заветный рычажок...не задирайте нос! Это не совсем верный подход... Вчера вы профи сегодня профи еще один и круг только расширяется! Только представьте, что Вас ограничивают в тренировках и прочих условиях... Другое дело, что человек просто от нечего делать катает обычную шась и без внимания оставляет место где находится и людей вокруг...) таких вычислить совсем не трудно!)) Во-вторых, трасса отличная, место хорошее... Плата за вход возможно мала, лично я готов платить больше, но это мое мнение!) можно поднять вопрос о взносах или ежемесячных платах, которые будут потрачены на улучшения трассы и оформление... Это же ведь для нас же!) В третьих составить список действительно увлеченных людей, которые занимаются дрифтом не просто так... А как одно из главных хобби!) В четвертых, не стоит разделять время для катания профи и новичков... Сами посудите, на кого смотреть новичкам, чтобы догонять в умениях и расширять свои навыки. Возможно просто новичкам внимательнее относиться к тем моментам когда катают профи и стараться не мешать, или держаться позади... Опять же, вчера ты новичок, завтра ты не отстаешь от профи...) время оно ведь бежит!) И еще... Пусть каждый кто катает просто сделает что то для трассы... Свои бодики мы красим, обвешиваем... Так давайте для трассы сделаем или купим: деревья, рекламные щиты, отбойники, указатели... Да что угодно... Видео от японскихьдрифтеров полно... Руки у нас растут из нужных мест!!)) Вперед друзья! По сути мы же одна команда!) Спасибо что выслушали!))) |
вспомнил- катал во дворе в одиночестве разбирался что к чему
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
"Список увлеченных " это забавно)
Вот в прошлый вторник гонял со своим френдом biruk`ом. Он вообще первый раз аппу в руки взял. И не крешился по стенам, и некого не задевал. Правила это глупость имхо. Кто будет следить за их соблюдением? Или если ты видишь, что кто-то, мусорит ломает трассу и т.д. без правил замечание будет тяжко сделать!? Быть нормальным юзером трассы можно и без правил. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5. |