![]() |
Цитата:
|
Ребят а че вы себя мучаете сверлением спура для прикурчивания двигла , возьмите норм мотораму (вертикальну) и все , и учтите что при её покупке надо маенять ремни местами
|
Цитата:
кстати, а моторому при переднемоторной конверсии можно смело снимать - она нафиг не нужна |
а какакая разница что со спуром что без?)
ширина то останется таже |
дрифтер,
1) посмотри на конструкцию центральных пулей и их держателя 2) осознай, насколько большую глупость ты сморозил. |
Я не могу понять почему нельзя никак без супра...
обьясни |
ок, сними спур и заставь обе центральные пули крутиться одновременно
|
омгф а винтики для чего там?
|
..........
Цитата:
|
пацантре, когда сакура переднемотоная будет? нету информации?)
задолбался ждать |
Я вот тоже ждал,ждал так и не дождался,заказал обычную.
|
А когда говорят выйдет?
|
Кому скинуть два туринговых сэтапа?
|
Цитата:
|
Мне бы тоже не помешал.
|
До конца так и не разобрался, подойдет ли пиньен на 21?хотя наверное он маловат? чревато перегревом двигла, верно я понял?
|
Вложений: 1
Приехала моя посылочка с марта с шаськой и некоторыми запами, сразу кузовок прикупил. На мой взгляд даже очень быстро доехала) за 2 недели, вот теперь собираю шась по вечерам. Конечно т.к. по сути это мой первый опыт, то дается не легко все)))
Подскажите на сколько нужны CA Glue и Thread Lock? я так понял, что один нужен для резины с дисками, другой для резьбовых соединений. Какие лучше купить? И у кого-нибудь было, что винты очень плохо вкручиваются в балкхед, один так до конца не могу довернуть, боюсь сорвать, осталось пару миллиметров. |
Ну во-первых поздравляю! А во-вторых резьбы нарезать надо. Возми какой-нибудь болт, который точно не сорвется и вперед!
|
Хах , там для начала те винты вкрутить сначала надо )))
Мотораму вертикальную не брал? Ща закину настройки |
Цитата:
|
Так никто про пиньен и не ответил)
А по поводу болтов-поддержу!закол###лся их вкручивать, очень туго вворачиваются даже если предварительно резьбу навернуть..один оказался ввернут навсегда:dплюс сорвал грани на трех шестиграниках:bm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, ты, надеюсь, не Г-образные шестигранники использовал?
а пиньон 23 поставь :) на движок 10,5 Т мне вполне нормально было |
Цитата:
Нет, специально купил дорогущий Snap-on шестигранник, но у###рился его сорвать. Собрав шась сделал следующий вывод(возможно кому то пригодится): в места где туго вворачиваются болты проще всего взять из набора чуть меньшей длинны и вкрутить без проблем! |
Проще резьбу сначал нарезать
Не все винты можно вкрутить куда угодно |
Цитата:
|
У меня все нормально
|
Зато не раскручиваюся, наверное
Офф: у меня на спринте, после первой покатушки по дому, ракрутились шурупы на мотораме, после чего я понял, что китаезы не умеют соберать модели. Ах да, у меня на нескольких шестигранных болтах сорвана резьба не мной. |
Какой нужен пиньон для сакуры переделоной в переднемоторку с таким двигателем http://www.parkflyer.ru/product/7195/?refcat=20022 ??? Сейчас стоит 21 и двигатель очень греется!
|
Цитата:
|
elnur116rus, Исправил!
|
kampot, для 9Т это странно как-то. Если уж сильно греется, то попробуй на 17-18Т..
Хотя я катаю на 6.5Т с пиньоном на 23Т и греет совсем чуток. |
elnur116rus, Спасибо. А у тебе сакура переделаная в переднемоторку?
|
Он турингом занимается.
|
kampot, да. Переднемоторка, акк установил посередине продольно, и переделал в 3х ременку.
JunkMan, раньше занимался, сейчас в дрифте. Хотя иногда хочу и туринг по гонять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот тоже интересно ибо я так же хотел сделать, выложи пожалуйста
|
и мне интересно, Эльнур, выкладывай)
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5. |