![]() |
Цитата:
|
На пулях и большой пластик херне (на которой спур держится)
Есть резинки Их надо аккуратно снять (я три уже порвал таких . Ниткой замотал )) Там увидишь внутри пуль и той хери палки тонкие (не знаю как называются) вытаскиваешь и все ) Ах да . У пуль еще надо верххние крышки снять (те которые смотрят в сторону спура) Вроде все . Если что в лс пиши, помогоу |
2 EXH:
Плюсую, Огромное спасибо! не думал, что под резинками будут штоки (вроде так называются) ))) |
Привет всем.
Тоже приобрел E4D S15. Поменял аппу на Futaba 4 PL. Пока только учусь (вместе с сыном). Имеет смысл покупать оригинальный комплект КС ТМ-К2128 или мутить с пулями? Необходимо ли сразу купить обгонку? |
Цитата:
|
V1p3r, можно ссылку!?
ElDaR, да у нас вроде есть их представители. добавлено через 4 минуты Вот нашел: http://www.micromachine.ru/product_i...dl=TM-503124-1 (не реклама) А перед и зад точно одинаковые!? |
Цитата:
|
Цитата:
Например стоковые привода дают довольно скудный угол поворота колес по этому теоритически сильный КС без замены приводов не сработает, даж с обгонкой. Кстати мож кто знает есть какие-нить другие привода на Е4? |
maXtreme, Есть у меня эта гаечка:) Кстати, а не судьба посильнее затянуть? У меня ни разу не откручивалось:)
|
DOKTOR, у меня JSовские гайки не откручивались,поставил от D,теперь одна всегда откручивается:)
Народ,кто-нибудь делал КС? |
Цитата:
Да сам я лошара виноват, всегда затягивал, а тут быстрее-быстрее и прос*ал( |
maXtreme, а посмотри,бывает около мотора застревает,может тебе повезло!А вообще,если не влом каждый раз ключом крутить гайки,купите самоконтрящиеся найки М3,и все будет отлично!
|
Цитата:
Наверно воспользуюсь шайбочками теперь |
Интересно кто утянул последний контралсплит пакетик 2128 с микромашины.;)
|
Цитата:
|
Поставил уже?
|
Поставил, только не попробывал. Днем раньше диск один сломал. Визуально КС 2,11. Завтра комплект "родных" дисков заберу, буду дальше катать. Дети просят новый кузов. Кстати, а "родной" кузов нужно прокрашивать изнутри подложкой, например серебрянной?
|
Цитата:
З.Ы. Народ ни у кого пуль нету запасных 17Т? Куплю. |
Цитата:
|
Masterok, что с выворотом делать будешь:)?
|
Цитата:
|
Masterok, ну когда ты прокатишься с таким КСом,ты поймешь чего тебе не хватает,а именно выворота колес!Так что думай,что теперь тебе делать!
ИМХО,зря купил! |
На скока знаю там можно разный кс намутить. Не тока 2.1.
|
Цитата:
просто,при таком кс тяжело перекладываться.(насколько знаю:ah:) |
Теоретически, минимум, снизить КС до 1,7 путем применения пиньона 22T.
Можно чуть-чуть попилить кулаки. А так вообще это проблема шаськи в целом? (просто пока еще мало что знаю...) |
Цитата:
не, не слышал |
Вов,может просто он хочет поставить вместо КСной шестерни пиньон на 22:d
Masterok,ну подпилить ты подпилишь,а привода закусывать будет,тебя это не смущает??? |
Да че вы наехали сразу, человек тока шась купил видать, еще не знает че где запилить, а вы со своими пиньонами. Пусть покатает узнает.
|
ааа, вон оно чо
при стандартном вывороте привода кусает :bk: добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ElDaR, чё ###ть?Кто наехал?Я ему говорю как есть,про пиньон он сам написал!
Или я не прав?-Выворота ему хватит?Пилка кулаков ему поможет? Помоему я все по делу говорю! |
Цитата:
К2128-5 (16T) 1:2,38 К2128-6 (18T) 1:2,11 К2128-7 (20T) 1:1,9 К2128-8 (22T) 1:1,72 Вот и решил "от протвного" если у меня колеса проворачивают чуть более, чем 2 оборота (примерно 2,1) то значит эта "хрень" у меня на 18 зубов (будь она неладна). Не вопрос, поменяем, если будет некомфортно. ...а в терминологии пока не :bratv:, так уж не пинайте сильно... |
Masterok, у тебя не получится сильного выворота на стоке.и ты поймешь что его тебе не хватает(выворота),когда тебя будет разворачивать в каждом повороте!НАдо либо КС меньше,либо КОРЧЕВАТЬ:bm:
|
Нельзя ж так суровую правду вываливать как хозяйство на стол, руки сразу у человека руки опустятся.
|
Цитата:
|
ElDaR, нееет,опустятся,когда он пойдет кататься,и немного удивится,почему шаська не едет,ведь на форуме говорят что КС это очень здоровская штука!
А я ему сказал что будет,пускай знает правду,и думает,что ему делать!Или по крайней мере знает,почему она так едет! |
Ну еще ж обгоночка нужна. Кстати вышла обгонка на центр.
|
Цитата:
|
ElDaR, ну обюгонка конечно дело хорошее,но ты думаешь что из-за неё с КСом за 2.0... поедет хорошо,сомневаюсь,не отрицаю,будет лучше,но хорошо не получится ехать!
|
Тогда зачем вообще существует комплект для реализации КС?
Подскажите, как оптимальнее сделать и в каком соотношении? Может я с шаськой промахнулся? |
Masterok, нет,с шаськой не промахнулся(Я сомневаюсь что в этой теме тебе скажут что ТМ говно:))
Я бы до лучших времен отложил на полку этот КС,и купил бы обгонку+самодельный КонтралСплит(Шутка,если кто не знает,то говорится не так)! Думаю обгонка+КС1.6 нормально! Эти комплекты поставить можно,но я думаю ясно,что под них надо что-то дорабатывать!Я про покупные! |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +5. |