![]() |
.:PRO GT-R:., Я сегодня буду обязательно. Приеду где-то в восемь тридцать - девять.
А не в курсе - велокросс сегодня там должен быть. Он к этому времени уже закончится? |
ночью спрашивал у охраников сказали, что начнётся гонка 7 августа и в тот же день закончится!
|
кто седня приедет раз седня велогонка то немного перемстимся ###### и фото трассы чуть ниже седня опять к 4-5 буду я и Jumbo...
|
Вложений: 9
Сегодня проезжал по Косыгина мимо трассы - шатёр убрали!
Трасса свободна! :rolleyes: Собственно, вчера тоже покатались :bratv: Вот несколько фоток. Кто какой машиной управляет - сами отгадывайте :bk::d Вложение 18234Вложение 18241Вложение 18242 :d :d :d Вложение 18238Вложение 18239Вложение 18240Вложение 18235Вложение 18236Вложение 18237 |
я и Adanos,будем к 7 часам,кто ещё?
|
Знает кто-нибудь, там трибуны убрали???
Думаю сегодня часам к трём-четырём покататься... добавлено через 6 минут Оуу, сорри - протупил.:an:;) Прочитал предыдущие посты - всё ОК. Буду к 19.00, чтобы было с кем покататься.;);) |
Цитата:
Это самое главное. :) А трибуны убрали ещё вчера. добавлено через 1 минуту ОП! Сорри! И я протупил.:an: Не прочитал твоё сообщение до конца.:ah: |
Покатался. Народу много, по-моему машин пять, а может больше...
Если б не "циклон", который там мешелся - вообще всё офигенно было. Только мне срочно надо блокировать дифференциал! ТЕМ КТО РИСОВАЛ МЕГОРЕСПЕКТ!!!!! |
Циклон сильно не мешался. Покатались отлично. Возьму зарядку и аккумы и тогда буду подольше кататься
|
:)
Вложений: 4
Сегодня чудик один на трассе веселился (фото из телефона) :d:d:d:
Вложение 18325Вложение 18326Вложение 18327Вложение 18328 А в остальном, принципе нормально покатались :rolleyes: |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5. |