![]() |
ребят ну подскажите с батарее или посоветуйте с хобби кинда емкую 2s, очень надо, уже сакура едет в 5 посылках а батарей так и незаказал еще
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут "А что новичок будет делать с хексами?"... Купит 5мм. алюминиевые, как все делают. По поводу что колеса задевают, да есть такая фигня. Но у меня почему то, только на одном комплекте. Пришлось стачивать... результат ноль! Остальные более мнее нормал! Меня больше "убил" натяжитель ремня. Конструкцию придумал идиот! Сервуха "Блюборд 661" встала без проблем ( стандарт ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пин из спурхолдера, который по инструкции ставим практически в самом начале, выпадает без спура. А по инструкции спур устанавливается уже в самом конце. Вот в чем была их логика? Ж) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо хоть на это свои проблемы попробую решить сам, тут походу мне непомогут |
Цитата:
Высота до 23мм длина до 140мм , ширина до 45мм ( примечание - 1 см=10мм ) ( это расстояние между двумя чёрточками на линейке ) Ёмкость . Цифры следуют друг за другом по возрастающей - 1 , 2 , 3 , 4 .... чем больше вправо - тем больше. Ищи на этом Кинге аккум в пределах своей суммы денег . Ищи нужную величину ёмкости - как было описано выше . Из отобранного выбирай подходящее по размерам . Конкретно советовать марку не буду , потому что раз - это лотерея , и два - советовать в наше время дело не благодарное , тем более человеку которого не знаешь . Да , почти издеваюсь. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +5. |