![]() |
lucker,
В микромашине просто дофига их (не реклама) |
Опяяять туда ехать.. Блеать))) ток недавно на свою тцшку и другу на pro3 запчасти брали.. Совсем не полумал, что киты без пиньенов идут..) ладно, съезжу)) спасибо, что хоть сказали, какой брать) осталось тока найти заднюю пулу на 32 зуба для кс.. Кто-нибудь подскажет, есть ли аналог у пули от та04 ?
|
а я блин тупанул жестко. на 20Т заказал на марте. с этими шагами блин запутался. а так норм будет? двиг 6.5Т
|
http://forsage-rc.ru/product/15465/ вот эта пуля пойдет вместо пули от та04 ?? На задний диф
|
думаю поставить на сакуру спур питч64, но не знаю на скока зубов. кто скока посоветует?
|
привет всем сакуроводам заказал себе на ebay сакуру с, пришла за 13дней {очень быстро}заказал вместе с ремнями и всеми пулями прозапас обашлась 4670руб с доставкой ещё не начал собирать времени нет
добавлено через 31 секунду как сделать кс пулями в комплекте |
всё собрал неторопясь за 6 часов рука пипец болит
|
Цитата:
|
на банзае нашел пулю йокомо 27т (не реклама), интересно она подойдет на задний спул к сакуре? кто что думает? я что-то сомневаюсь.
|
Добрый день=) Я хотел бы узнать что стоит покупать к сакуре зеро с если я в туринге и дрифте катать буду?
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +5. |